Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Слава богу, у меня не обнаружили грыж": Полина Гагарина рассказала о диких болях в позвоночнике

Российские звезды
22 ноября 15:26 22 ноября 2019 года 15:26
32-летняя певица рассказала о состоянии своей спины, а также призналась, что здоровый образ жизни - это совсем не про нее.

В интервью "Телепрограмме" Гагарина вспомнила о том, как участвовала в китайском шоу "Певец", где произвела фурор. Выступления были сопряжены с дикими болями в позвоночнике, но Полина довела эту историю до конца.

"Я должна была довести проект до конца. Иначе всю жизнь потом жалела бы. Я же боец. И доказывала это всю жизнь  — себе и остальным. Ситуация с Китаем возникла от усталости, организм не выдержал бесконечных длительных перелетов. Но китайские коллеги пошли мне навстречу: я предоставила медицинские документы о проблемах со спиной, мне разрешили пропустить один выпуск в виде исключения. И вот за эту свободную неделю я старалась восстановить здоровье. Слава богу, у меня не обнаружили грыж", - поделилась Полина, добавив, что если бы не иглоукалывание, она бы даже не долетела до дома.

"Прекрасная китайская женщина ставила мне иголки и давила на нужные точки. Это очень помогало. Я сильно хотела увезти ее с собой. Но она давно работает с Тси Ю — легендой китайской музыки, так что отказалась. Замечательная женщина: попадала к ней два раза, и она всегда очень быстро ставила меня на ноги. Теперь я активно закачиваю спину в спортзале. Занимаюсь фитнесом, чтобы держать мышечный корсет, а не чтобы похудеть, как все думают", - раскрыла секрет Гагарина.

Что касается питания, то, по словам Полины, она уже давно ни от чего не отказывается - певица  живет в свое удовольствие и считает это правильным. "Иногда хочется чипсов, которые я безумно люблю. Взяла и съела с огромной радостью. Запила газировкой. Хотела? Так сделай! Потом, конечно, некоторое время этого делать нельзя. Необходимо устроить себе разгрузочные дни. И не забыть про спортзал. Потому что во всем должна быть мера. Я не за ЗОЖ, совсем нет. Я за радость и улыбку. Если их мне доставляет гамбургер, могу себе его позволить", - честно говорит артистка.

Рекомендуем

Янис Тимма поддержал Анну Седокову на презентации альбома и поцеловал прямо на сцене
Евгений Петросян прокомментировал новость о своей свадьбе
2-летняя дочь Риты Дакоты и Влада Соколовского впервые поработала в качестве модели
Добавить комментарий