Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Не простой человек: сети рассекретили личность экс-мужа невесты Дмитрия Шепелева

Российские звезды
17 ноября 15:25 17 ноября 2019 года 15:25
Долгое время Дмитрий Шепелев не рассказывал широкой публике о новой подруге. Пара не появлялась на светских мероприятиях и старалась избегать излишнего внимания, но вчера телеведущий неожиданно опубликовал их совместное романтическое фото в социальных сетях, тем самым подтвердив роман.

О Екатерине Тулуповой известно немногое: по словам инсайдеров, она долгие годы занимается дизайном интерьеров и владеет собственной фирмой. У женщины есть дочь Лада от предыдущего брака, которая считает Платона Шепелева лучшим другом — именно через детей познакомились Дмитрий и Екатерина. Но если о прошлом телеведущего знают все, то вот о бывших отношениях Тулуповой ранее известно не было.

Оказалось, что отец Лады — бизнесмен и управляющий инвестиционной компанией Altus Capital Дмитрий Кленов, который владеет основой долей аптечной сети «36,6» (в нее входят более 1300 аптек, расположенных по всей России, а также бренды «36,6», «Горздрав» и «А5»). Компания также инвестирует в финансовые технологии, здравоохранение, строительные материалы и обрабатывающую промышленность, электронику, машиностроение и робототехнику. Если верить цифрам, опубликованным на сайте фирмы, объем сделок на конец 2017 года составил более миллиарда долларов.

Дмитрий Кленов родился в обеспеченной столичной семье — является сыном владельца крупной строительной компании, сам несколько лет работал юристом. С Екатериной они познакомились в Москве: девушка приехала из Владивостока, училась на кафдере искусства интерьера, а затем продолжила обучение в Миланской школе дизайна.

По информации СМИ, супруги прожили вместе 13 лет, а в 2013 году у них родилась дочь Лада. Тулупова буквально через несколько месяцев после появления Лады основала архитектурное бюро «Арх. Предмет» вместе с подругой Олесей Ситниковой, но через несколько лет между ними возник конфликт, и Екатерина ушла из компании.

Судя по социальным сетям, дизайнер привыкла жить на широкую ногу: так, женщина отдыхает в элитных отелях на Мальдивах, или в итальянском Форте-дей-Марми – излюбленном месте российских знаменитостей и бизнесменов. В отличие от супруги, которая ранее вела активную светскую жизнь, Кленов старался меньше светиться перед публикой, появляясь лишь на профессиональных финансовых премиях, чтобы получать награды.

Их брак распался в середине 2016 года: в июле Тулупова стала называть себя «разбитной разведенкой». По слухам, причиной разлада стало новое увлечение Дмитрия. Но уже через год Екатерина встретила одинокого телеведущего Шепелева, с которым познакомилась в детском саду дочери. Между ними завязался роман, и ее прекрасно принял Платон. Парочка уже несколько месяцев живет вместе в квартире, дизайн которой — дело рук самой Тулуповой.

Источники утверждают, что Екатерина является успешной бизнес-леди, обеспечивает себя и ребенка, но при этом получает щедрые алименты от супруга.

Starhit

Рекомендуем

Семья Заворотнюк вышла на связь с поклонниками и рассказала о тех, кто поддерживает актрису
Скандал: учительница детей Анджелиной Джоли обвинила ее в краже идеи
Бузова с новым бойфрендом вынуждена ютиться в съемной квартире
Добавить комментарий