Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Юлия Меньшова шокирована поведением сотрудников авиакомпании

Российские звезды
7 ноября 18:35 7 ноября 2019 года 18:35
Телеведущая осталась в недоумении от действий ее представителей.

«Надо же, надо же, надо же было такому случиться!» — такой хештег оставила Юлия Меньшова под публикацией в личном микроблоге, рассказывающей об инциденте, произошедшем с ней в аэропорту. По словам телеведущей, она и предположить не могла, что пропустит нужный авиарейс, сидя перед выходом на посадку и прибыв в аэропорт за полтора часа до вылета. Тем не менее, именно это и произошло с актрисой.

Юлия опубликовала ряд забавных снимков, сделанных с помощью определенных программ и написала, что развлекается так, потому что ей предстоит провести в аэропорту целый день. «Непостижимым образом пропустила посадку, — поделилась расстроенная звезда. – Не было ни объявления, ничего…  Самолетик на Киров крошечный, авиакомпания такая же… Небольшая, но гордая поскупилась на объявление. Да и посадку 37 других пассажиров произвела за считанные минутки. И сразу - хлоп, и закрылась! Потом сотрудники говорили: «Мы вас искали по всему аэропорту, с ног сбились... Но теперь ничем помочь не можем…»

Актриса сильно расстроилась, ведь в Киров она летела, чтобы сыграть там в спектакле. К счастью, оказалось, что в этот день был еще один рейс в этот город. У Юлии появился шанс успеть в театр вовремя и не разочаровать поклонников. «Прямо с самолета бегом побежим на спектакль. С языком на плече! Но спектакль все же состоится! Уезжать домой смысла нет, так что пока исследуем достопримечательности аэропорта. И возможности Инстаграм. А также ищем ресурсы терпения, смирения, понимания и прочий дзен», — подытожила Меньшова. 


7days.ru

Рекомендуем

Любовь Успенская похвасталась фигурой в мини и заявила, что хочет похудеть еще на 5 кг
Мама Тимати: "Было очень больно, когда бывший муж рассказал о рождении дочери"
"Гены не спрячешь!": дочь учит Игоря Николаева "плясать под свою дудочку"
Добавить комментарий