Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Участники "Дома-2" Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко станут родителями во второй раз

Российские звезды
7 ноября 18:26 7 ноября 2019 года 18:26
Участники «Дома-2» ждут второго ребенка. У Ольги и Дмитрия есть дочь Василиса, которая вместе с ними находится на реалити-шоу. Новость о предстоящем прибавлении в семье супруги сообщили лично.

Ольга написала пост, в котором поделилась радостью. «Друзья, вот и пришло время рассказать вам... Мы долго думали, переживали, как же нам сказать об этом, так вот любовь творит чудеса. Я беременна. Мы с мужем ждем второго ребенка. Я рада, что вы сейчас об этом знаете, и мы благодарим каждого, кто счастлив вместе с нами», — отметила Рапунцель. 

Дмитрий также порадовал поклонников этой новостью. «Любовь творит чудеса. Правда, я вообще представить даже не могу, каково это, делить любовь на двоих деток», — рассказал муж Ольги.

Подписчики поздравляют супругов и желают Рапунцель крепкого здоровья. Первая беременность была непростой: Оля и Дима иногда ругались, а также расходились. 

Постепенно Дима осознал, как любит супругу. Он подчеркнул, что она для него уникальная женщина. «Мы много пережили с Олей, и мы постоянно спорим, выясняем. То жена машет шашкой, доказывая, что она права, а я муж, должен идти за ней. А я считаю, наоборот. Мужчина, как глава семьи, должен принимать важные, нужные и достойные решения. Это природа, это любовь. Даже в кино и в театре есть драматургия, всплески эмоций, недопонимания. Я знаю, что Оля часто бывает на эмоциях, иногда любит манипулировать отношениями, сделать так, чтобы я за ней побегал. Но это любовь, и у всех она разная. У нас она интересная, эмоциональная, жгучая. Я даже по сей день не могу сказать, почему у нас с женой возникают споры. Кто-то скажет из-за недоверия, из-за отсутствия любви… Но для меня это самая большая любовь в моей жизни», — говорил Дмитренко.

Starhit

Рекомендуем

Любовь Успенская похвасталась фигурой в мини и заявила, что хочет похудеть еще на 5 кг
Мама Тимати: "Было очень больно, когда бывший муж рассказал о рождении дочери"
"Гены не спрячешь!": дочь учит Игоря Николаева "плясать под свою дудочку"
Добавить комментарий