Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
COVI

«Ей не дали нормально лечиться»: Жигунов высказался о выписке Заворотнюк 1

Российские звезды
10 октября 09:44 10 октября 2019 года 09:44
Актер Сергей Жигунов заявил, что выписка актрисы и его бывшей возлюбленной Анастасии Заворотнюк из Европейского медицинского центра вовсе не означает, что у нее все хорошо. По его словам, врачи поступили неправильно, сказав ей правду о ее тяжелом заболевании. Это, как он считает, может надломить любого человека, тем более женщину.

Актер отметил, что врачи и родные звезды всеми возможными способами пытались сохранить врачебную тайну, но пресса не давала им покоя. Как известно, в больнице актриса лежала под вымышленным именем и в ее амбулаторной карте стояла совсем другая дата рождения. «Нашлись, которые узнали и начали рассказывать разные байки. Вот вам и еще одна причина того, почему Анастасия покинула клинику, ей просто не дали нормально лечиться», — заявил Сергей Жигунов.

Также, по словам актера, никто и никуда не отправлял «умирать» его бывшую возлюбленную. Он уверен, что Анастасия Заворотнюк сама приняла решение перебраться в другую клинику, сообщает портал kokshetau.asia.

Напомним, что данные о состоянии Анастасии Заворотнюк очень разнятся. Впервые слухи о ее тяжелом недуге появились в прессе в августе. После этого поднялась шумиха. Родные актрисы наотрез отказываются прояснить ситуацию. Ни одного официального комментария от семьи звезды не поступало. Между тем дочь Заворотнюк, а также ее мужа, фигуриста Петра Чернышева, журналисты не раз видели в клинике, где она проходит лечение. Скорее всего, актриса действительно больна, вот только ее состояние не такое плачевное, как изначально писали все СМИ. Представитель звезды Стас Христов ранее отмечал, что придет день и актриса все-таки сама расскажет, что с ней происходит. Правда, когда это произойдет, он не уточнил.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Пугачева надела прозрачный топ и подчеркнула стройность ног высокими гольфами в стильной фотосессии
Здоровый мальчик перенес 13 операций и 323 визита к врачу: зачем его мать так издевалась над сыном?
«Моя жизнь перегружена»: Шарлиз Терон высказалась о воспитании детей без няни
Добавить комментарий