Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
COVI

"Полная, волос как будто нет, косыночка на голове": соседи рассказали о госпитализации Анастасии Заворотнюк

Российские звезды
12 сентября 08:25 12 сентября 2019 года 08:25
Весь последний месяц поклонники актрисы переживают за ее здоровье (в августе журнал «Тайны звезд» выпустил статью: «Анастасия Заворотнюк. Неужели у нее из-за ЭКО... рак мозга?» - с тех пор слухи растут, как снежный ком). И хотелось бы верить, что все это вздор, но слишком давно «прекрасная няня» не показывалась на публике, а в ее соцсетях появляются лишь архивные фото.

Последние четыре года Заворотнюк живет в коттеджном поселке Крекшино в Новой Москве. Семейное гнездышко, куда актриса мечтала перевезти всю свою большую семью (родителей, супруга — фигуриста Петра Чернышева и двоих тогда еще детей), далось ей очень непросто. История с долгами по валютной ипотеке растянулась на несколько лет, потом — страшная трагедия: один за другим ушли из жизни отец и родной брат артистки. А ведь она так мечтала, что папа-режиссер успеет пожить в просторном особняке рядом с близкими людьми… Теперь Анастасия часто ездит к родным на могилу — они похоронены всего в трех километрах от Крекшино.

Элитный коттеджный поселок расположен рядом с одноименной деревней. Здесь, вдали от шума, обосновались многие знаменитости: Леонид Агутин и Анжелика Варум, Владимир Винокур, Лев Лещенко, Наташа Королева и Тарзан, Алла Довлатова.

Как ни странно, окружают этот оазис самые простые сетевые супермаркеты. Плюс ярмарка, куда местные ходят за домашним творогом, свежим мясом и фруктами-овощами. Двухэтажное здание, где размещаются торговые точки, переживает не лучшие времена - 30 сентября его закроют на ремонт. Вот продавцы и спешат сделать кассу, убалтывают покупателей. Кого ни спроси, Заворотнюк у всех отоваривается - берет и пирожные, и рыбу, и редкий каштановый мед. Правда, говорят, что в последнее время здесь чаще видят ее маму Валентину Борисовну.

Местные также рассказали, что видели Заворотнюк. И потвердили, что она болеет. "Сейчас вроде положили в больницу. А до этого, летом, дома была. Но в поселке ее почти не видели, я думала, в Америку к дочке улетела. Но потом вижу — Валя плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может. А потом я и Настю увидела… Честно сказать, даже не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств… Дай Бог, чтобы она поправилась — надо бы в церковь зайти, свечку за здоровье поставить. У нее ведь дочка совсем маленькая, еще и годика нет..."

"Никакие вопросы о здоровье Анастасии Заворотнюк мы не комментируем, - ответил «КП» Стас Христов, концертный директор актрисы. - Она обещала дать интервью в сентябре, выбираем между каналами - «Россия» и НТВ. Но пока Анастасия не может. Единственное, о чем она меня попросила — не устраивать из этого аукцион. Продавать интервью Анастасии мы точно не будем".

Связанные новости

«Ей осталось жить несколько дней»: Разин рассказал о состоянии Заворотнюк 4
Поражена правая рука: Анастасию Заворотнюк частично парализовало
В Сети появился "пророческий" снимок Анастасии Заворотнюк с Жанной Фриске

Kompravda

Рекомендуем

Сегодня ни в коем случае не ходите в гости: обычаи и приметы на 17 сентября
"Обязательно воспользуюсь": Ксения Собчак получила в подарок сертификат на роды
Гороскоп для всех знаков зодиака на 17 сентября
Добавить комментарий