Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
AFP/Scanpix

Достали? Принц Уильям отказывается жить под одной крышей с Гарри и Меган

Мировые звезды
20 августа 15:26 20 августа 2019 года 15:26
В последние дни британцы активно осуждают принца Гарри и Меган Маркл за их мнимую заботу о природе, дорогостоящие частные рейсы и нарушение древних традиций двора. Герцог Кембриджский также не в восторге от поведения младшего брата.

Принц Уильям всегда нес ответственность за младшего брата Гарри — и не только из-за трехлетней разницы в возрасте. В то время, как рыжеволосый юноша устраивал пьяные дебоши и кутил ночами напролет, Уильям прилежно учился и слыл эталоном королевского наследника. Всегда сдержанный, корректный и спокойный, супруг герцогини Кэтрин и сейчас является одним из самых популярных членов британской аристократии.

С возрастом свободолюбивый Гарри, разумеется, «догнал» старшего брата: остепенился, завел семью, стал активно заниматься общественной деятельностью. 

Несмотря на это, принц Уильям продолжает держать руку на пульсе и внимательно следит за жизнью герцога Сассекского. И, как полагает королевский эксперт, ему совершенно не нравится то, как принц Гарри и герцогиня Меган позиционируют себя в обществе.

Возраст возрастом, а взбалмошный характер младшего сына принцессы Дианы никуда не исчез: Сассексы то и дело на пару нарушают королевский протокол и возмущают общественность пренебрежением вековых традиций. Да и вообще, слишком уж скрытно пытаются жить принц Гарри и герцогиня Меган! Даже имена крестных сына Арчи назвать отказались.

По мнению Ингрид Сьюзен, писательницы и исследовательницы династии Виндзоров, принц Уильям «боится», что выходки младшего брата и его жены опорочат саму идею британской монархии. 

Да уж, как будто мало Елизавете II незатихающего скандала с принцем Эндрю! По мнению королевского эксперта, герцог Кембриджский чувствует свою ответственность за младшего брата и собирается не словом, а делом показать свое неодобрение. 

Инсайдеры сообщили Vanity Fair, что напряжение между братьями в последнее время усилилось. По этой причине принц Уильям и Кейт Миддлтон не станут ночевать под одной крышей с Гарри и герцогиней Меган  в замке Балморал. 

Не секрет, что по традиции именно в августе все Виндзоры собираются вместе в шотландской резиденции, чтобы провести там отпуск и насладиться семейным общением. По мнению источников, принц Уильям и герцогиня Кэтрин будут жить в отдельном доме, чтобы не пересекаться с четой Сассексов. 

Источник, близкий к их семьям, уверен — из-за напряжения между внуками королевы Елизаветы отдых непременно «будет испорчен». 

woman.ru

Рекомендуем

Улыбнись! Лучшие шутки недели
Шокирующая история: садистка 4 года пытала маленького приемного сына
Сегодняшний сон надо запомнить, а лучше записать: обычаи и приметы на 21 сентября
Добавить комментарий