Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Продюсерский центр Максима Фадеева впервые прокомментировал разрыв контракта с Наргиз Закировой

Российские звезды
10 августа 17:22 10 августа 2019 года 17:22
Продюсерский центр Максима Фадеева обвинил певицу в срыве концертов.

Продюсерский центр Максима Фадеева MALFA объяснил причину ухода Наргиз. Официальный комментарий размещен профиле лейбла в Instagram. Представители продюсерского центра заявили, что певица постоянно игнорировала их запросы и не подтверждала свое участие в запланированных гастролях. По этой причине MALFA принял решение расторгнуть контракт со знаменитостью.

Фото: Скриншот Instagram

По словам представителей лейбла, Наргиз добровольно отказалась от запланированных в августе выступлений в Юрмале, Красногорске и Чайковском.

Представители продюсерского центра Максима Фадеева рассказали, что намерены дальше общаться с певицей, но только в рамках «юридического поля».

В заявлении говорится, что Фадеев официально не запрещал Наргиз выступать на концертах – такое решение певица приняла самостоятельно и не обсуждала его с продюсером.

В MALFA заявили, что действительно направляли Наргиз шаблон, в котором говорилось о запрете на выступления с песнями, написанными Фадеевым, но он был без подписи продюсера и не имел юридической силы. Продюсерский центр принес извинения поклонникам певицы, объявив, что Наргиз больше не является артисткой MALFA.

Напомним, конфликт между Фадеевым и Наргиз разгорелся несколько дней назад. Певица обвинила продюсера в срыве концертов. По словам исполнительницы, Фадеев якобы не предупредил ее об отмене гастролей и «молча» расторг с ней договор.

Связанные новости

"Зияющая подлость и бесчестье": Наргиз Закирова лишилась дара речи из-за конфликта с Максимом Фадеевым 1
Олег Майами о Максиме Фадееве: "Наргиз тоже сбежала от жирного"
Максим Фадеев прокомментировал скандал с Наргиз Закировой

teleprogramma.pro

Рекомендуем

"Это полный бред": сестра Фриске ответила на слова Шепелева об их семье
У дочери Анастасии Заворотнюк возникли проблемы с недавно запущенным бизнесом
Андрей Малахов после звездных скандалов закрыл журнал «СтарХит» и покинул сайт
Добавить комментарий