Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Жалкая замена": фанаты Ани Лорак "набросились" на ее бывшего мужа

Российские звезды
10 августа 2019 года 10:43 10 августа 2019 года 10:43
 
Поклонники певицы критикуют новую девушку Мурата Налчаджиоглу.

Поклонники Ани Лорак устроили травлю новой её бывшему мужу и его новой пассии. Мурат Налчаджиоглу на днях уехал с  возлюбленной в романтическое путешествие по Испании. Экс-супруг певицы, как недавно выяснилось, встречается с брюнеткой, в чем-то похожей на Ани. Девушку зовут Самия Ахметова. По слухам, отношения пары длятся уже почти год, но только недавно Мурат решился показать публике свою избранницу.

После того, как Налчаджиоглу поделился совместным фото с возлюбленной, на него обрушился шквал критики. Фанаты Лорак атаковали страницу её бывшего мужа с комментариями о том, что Самия — «жалкая замена Лорак».

Поклонники исполнительницы высмеивают «искусственную» внешность Ахметовой и даже позу в которой сфотографировались влюбленные. В Сети появились сотни комментариев о том, что Мурат «прогадал» с выбором и, мол, такой девушки, как Ани ему больше никогда не встретить. Да и вообще он, вроде как, не имеет права демонстрировать счастье с другой, так как именно из-за его измены развалился семья исполнительницы.

С одной стороны здорово, что у Лорак такие преданные и сплоченные фанаты. С другой — артистка ведь не так давно также рассекретила своего нового бойфренда. Так почему бы не порадоваться, что каждый из экс-супругов уже снова влюблен?

В начале лета Ани показала своего нового бойфренда — Егора Глеба. Она публикует не так много фото с ним и совсем не рассказывает о своих чувствах. Очевидно, что после сложного расставания с Муратом, Лорак потребуется время, чтобы решиться снова говорить на публике о личном.

Связанные новости

Экс-супруг Ани Лорак перестал скрывать новую возлюбленную
Новый возлюбленный Ани Лорак показал первый поцелуй с певицей 1
Бывший муж Ани Лорак намекнул на новый роман

7days.ru

Рекомендуем

Поклонники гадают, почему грудь Ольги Бузовой внезапно стала больше
Алла Пугачева назвала лучшего певца на российской сцене
Официально: Принц Гарри и герцогиня Меган лишатся королевских титулов
Добавить комментарий