Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Видео: Филипп Киркоров подверг дочь экстремальным испытаниям

Российские звезды
5 августа 16:22 5 августа 2019 года 16:22
Отправившись с детьми в Сен-Тропе, на аттракционы в Azur Hark, Филипп Киркоров вряд ли ожидал, что его дети, 8-летняя Алла-Виктория и 7-летний Мартин, захотят испытать свои силы на аттракционах сложнее, чем катание на машинках.

Да, собственно, Мартин, как и сам певец, не стал рисковать. А вот Алла-Виктория проявила характер. Сначала заявила, что хочет полетать в наряде Бэтмена. Этот аттракцион представляет из себя карусель на цепях. Но не все посетители парка садятся в кресла. Служители могут пристегнуть желающих застежками на спине к скафандрам, представляющим собой наряды героев сказок. Алла-Виктория выбрала костюм Бэтмена – скафандр с крылышками. Ее пристегнули к цепям в лежащем положении и вместе с другими подняли на высоту 100 м, где раскрутили на довольно большой скорости.

Филипп все это снимал снизу. Но волнение скрывал за ироническими фразами вроде: «Смелая, отважная девочка у нас растет!»

Как оказалось, Алла Виктория уже просила отца разрешить ей полетать, но в прошлый раз, по словам девочки, папа ей не разрешил, сказал, что она еще маленькая. На этот раз он был вынужден признать: «Ты, я смотрю, взрослая, совсем взрослая!»

С волнением следил с земли за сестрой и Мартин. Девочка осталась довольна. Хвасталась: «Вы видели? Я махала вам рукой!» Потом ей захотелось покрутиться в центрифуге и так понравилось, что она сделала ещё один «дубль». Следующим супер-экшн-аттракционом стал для девочки «Фактор А»: вертикальная карусель, где нужно сесть в кресло и крепко пристегнуться, чтобы крутиться снизу вверх. Алла Виктория осталась очень довольна. А папе оставалось думать о том, что таких берут в космонавты.

После таких испытаний катание на машинках показалось легким и простым. Хотя здесь проявил себя уже Мартин, который сел за руль один и носился на скорости, бесстрашно сталкиваясь с другими машинками. Понравились Мартину и компьютерные «стрелялки».

Связанные новости

Филипп Киркоров показал детям исполнительниц стриптиза в ночном клубе
Вылитый Мартин: Филипп Киркоров опубликовал свою детскую фотографию
ФОТО: Бузова, Киркоров, Каменских, Брежнева, Дакота, Лазарев и другие на открытии фестиваля "Жара" в Баку

7days.ru

Рекомендуем

"Отдай моего ребенка...": известные мамы, у которых бывшие мужья украли детей
"Папа считал, что я плохо занимаюсь ребенком и он отстает в развитии": Юлия Меньшова рассказала о непростых отношениях с отцом
СМИ: Заворотнюк вышла из комы и начала дышать самостоятельно 2
Добавить комментарий