Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Сбывается то, что он напророчил себе сам": сын Бари Алибасова рассказал о его жестких шутках 1

Фотографии из палаты реанимации, где восьмые сутки после отравления жидкостью для прочистки труб лежит продюсер Бари Алибасов, шокировали интернет-пользователей. Изначально было понятно, что 72-летний артист в тяжелом состоянии, есть риск тяжелых осложнений и даже летального исхода. Но поклонники Бари Каримовича, известного своими эксцентричными выходками (несколько лет назад Алибасов даже репетировал свои похороны), до последнего верили: с ним все в порядке, а случившееся — досадное недоразумение.

Сегодня стало понятно, что Бари Каримович действительно плох: на фото из реанимации он выглядит осунувшимся, изможденным и очень постаревшим. Всегда яркий и ухоженный, теперь артист зарос недельной щетиной, на теле — синяки, повсюду подключены трубки, а сам Алибасов — кожа да кости.

- Он скинул, по меньшей мере, 8-9 килограммов, по одному в день, - рассказал kp.ru сын продюсера Бари Алибасов-младший. - Но самое страшное, что после пяти суток медикаментозного сна он совсем ничего не помнит и не осознает себя. У папы сейчас мозг 5-летнего ребенка. Говорить из-за ожога он не может, но упорно пытается что-то мычать, машет руками, улыбается. Меня, сына, он не признал, а супругу Лидию Николаевну и вовсе принял за медсестру. В какой-то момент отец отобрал у меня телефон, совсем как ребенок, и сделал селфи. Был этим очень доволен.

По словам Алибасова-младшего, есть хорошие и плохие новости. Во-первых, у музыканта отличные анализы — как говорят врачи, раны на нем заживают даже лучше, чем на молодых пациентах.

- И даже проблемный ожог, из-за которого до сих пор есть риск внутреннего кровотечения, сейчас в хорошем состоянии, - продолжает сын артиста. - Там вот какая штука: дело в том, что у папы есть шрам от ножевого ранения на пищеводе — 40 лет назад его порезала любовница. И вот на нем сейчас ожог заживает. Когда болячка сойдет, есть вероятность, что пойдет кровь — от этого часто умирают в подобных случаях. Вторая проблема- циркулярный ожог пищевода в горле. Пока не понятно, как он себя поведет. Возможно, все будет хорошо, и тогда отец сможет питаться самостоятельно, просто проход будет более узким. А возможно, и нет — тогда питание будет через зонд.

Но главное сейчас — чтобы у Алибасова восстановилась нормальная мозговая деятельность. Примечательно, что весь год артист пугал близких, что у него развивается болезнь Альцгеймера.

- Эти папины шутки всегда выходят нам боком, - признается Бари Бариевич. - Мы даже возили его на МРТ — тогда врачи уверили, что с отцом все в порядке. А теперь сбывается то, что он напророчил себе сам…

Связанные новости

Алибасов не вышел из медикаментозной комы в установленный срок
Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна: он не может разговаривать и ничего не помнит
Сын Бари Алибасова рассказал о возникших у отца осложнениях из-за ожога

Kompravda

 

Рекомендуем

В сети обсуждают грубое поведение герцогини Кэтрин по отношению к королеве Испании
Годовщина смерти Жанны Фриске больно «аукнулась» Дмитрию Шепелеву
"Ты открыл новый жанр": высмеивание "Давай поженимся!" Харламовым восхитило Галкина
Добавить комментарий