Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press

Королевский биограф: принц Уильям обращался c будущей женой, как со служанкой

Мировые звезды
22 мая 13:35 22 мая 2019 года 13:35
Известный журналист Эндрю Мортон, прославившийся в свое время благодаря скандальному интервью с принцессой Дианой, в своей новой книге «William and Catherine» представил отношения принца Уильяма и его супруги в неожиданном свете.

Основываясь на беседах с бывшими однокашниками наследника престола и Кэтрин по университету, он поведал о том, как складывались отношения принца и будущей герцогини Кембриджской на ранней стадии их романа.

В одном из своих интервью принц Уильям заявил, что он с первой встречи оценил Кэтрин, как ни на кого не похожую девушку, которая сразу же заняла особое место в его сердце. Но давние приятели, бывшие свидетелями начала его романа в Кэтрин утверждают, что все было совсем не так.

Так, один из друзей пары, Майкл Чунг, утверждает, что Уильям довольно долго обращался с Кэтрин, как со служанкой, а не как с подружкой. Довольно часто, когда они были вместе на публике, он вообще не замечал ее: разговаривал с другими людьми, как будто ее там вообще не было.

А если она позволяла себе вступить в беседу, тут же резко прерывал ее, заставляя замолчать. При этом, он считал, что Кэтрин просто обязана была следовать за ним повсюду и «держал ее на коротком поводке».

То, что в 2007 году, через четыре года после начала их романа, Уильям решил  расстаться с Кэтрин, и они прожили врозь на несколько месяцев, знают практически все. Но как рассказали  друзья Уильяма, он уходил от нее не раз — правда, ненадолго.

«Принц утверждал, что в отношениях в Кэтрин ему «тесно и душно», то есть не хватает свободы…» — пишет Мортон в своей книге. Что же касается их большого расставания, то им Уильям воспользовался в полной мере. Он сразу же улетел в Грецию, в компании своего друга Гая Пелли, где веселился до упада в обществе целой стайки девиц, которых предусмотрительно захватил с собой приятель принца. А Кэтрин тем временем тихо плакала в родительском доме, где она «спряталась» после расставания с Уильямом.

Впрочем, как призналась Кэтрин в одном из своих интервью, теперь она не жалеет о том, что произошло за три года до помолвки с Уильямом. «Это сделало меня сильнее и помогло понять саму себя. В молодости легко потерять себя в отношениях. Так что наша разлука определенно пошла мне на пользу. Хотя, признаться честно, тогда я так не думала…» — рассказывала герцогиня.

7days.ru

Рекомендуем

Эммануил Виторган: "То, каким растет внук - заслуга Максима. Ксюша очень занятой человек"
Отец Фриске заявил, что если у Заворотнюк глиобластома, то она неизлечима
"Тяжело финансово": Иван Краско рассказал о жизни с третьей женой
Добавить комментарий