Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова о своих отношениях: "Не бьем посуду, а тем более друг друга"
Instagram

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова о своих отношениях: "Не бьем посуду, а тем более друг друга"

Российские звезды
22 мая 2019 года 13:24 22 мая 2019 года 13:24
 
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова женаты уже девять лет, а вместе они - и того больше. Пара воспитывает 3-летнюю дочь Веронику и рассказывает, как устроена их совместная жизнь.

В интервью "СтарХиту" Николаев признался, что в их семье принято не повышать голос, не ложиться спать, не помирившись. Однако из-за занятости Юлия и Игорь не так часто видятся. "Надо считаться друг с другом. Принимать увлечения, стремиться не мешать. К примеру, чтобы соскучиться, нужно и расставаться. У меня работа предполагает разъезды, поэтому проблем с этим нет. Наверное, у людей, которые годами живут бок о бок, в какой-то момент наступает точка кипения. У нас такого просто не может быть", - поделился композитор.

Проскурякова же основой крепкой семьи считает любовь, взаимопонимание и компромиссы. Так, конечно, было не всегда. В начале отношений у них была притирка - каждый во время ссоры мог уйти из дома. Но сейчас такого нет.

"Не бьем посуду, а тем более друг друга. Если так случилось, что произошел конфликт, обязательно стараемся разговаривать, честно и открыто, слушать и слышать. В браке с Игорем я приучила себя общаться не на эмоциях, а уметь выдохнуть, включить адекватную голову и свое несогласие обернуть в понятную форму для диалога. Когда ты на максимальной громкости уходишь в претензии, получается просто ор друг на друга. Разговор можно сразу заканчивать, продуктивным он не будет. А так Игорь успокаивается и сразу же делает шаг навстречу, мы находим общее решение, и конфликт исчерпан", - поделилась певица.

Связанные новости

Юлия Проскурякова пожалела, что назвала Игоря Николаева многодетным отцом
Юлия Проскурякова ответила на вопросы об изменах Игоря Николаева и его отношениях с Наташей Королевой
Взрослая дочь Игоря Николаева, которая до сих пор считает Наташу Королеву членом своей семьи, сблизилась с мачехой Юлией Проскуряковой

Рекомендуем

«Конфликт перед гибелью»: бойфренд дочери Конкина задолжал по кредитам
Душераздирающие фото: Джон Ледженд и Крисси Тейген потеряли третьего ребенка
Мария Миронова впервые показала лицо годовалого сына
Добавить комментарий