Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Это одна из самых жутких вещей в моей жизни». Мила Йовович рассказала об аборте, пережитом два года назад

Закон о запрете абортов, принятый в штате Джорджия, вызвал огромный резонанс среди американцев. В том числе, против него выступают многие знаменитости, не согласные с потерей права на аборты на сроке больше шести недель.

Одни объявляют секс-бойкот, другие делятся личными историями, чтобы привлечь внимание к проблеме. К борцам за права женщин присоединилась и Милла Йовович, рассказавшая о собственном болезненном опыте двухлетней давности. На своей странице в Instagram 43-летняя актриса и мама двоих детей написала: 

Связанные новости

Дочери Милы Йовович выросли удивительно похожими на актрису и ее мать Галину
Милла Йовович показала плоскую грудь и небритые подмышки  1
17 дней в коме. Дублер Милы Йовович требует компенсацию за ампутированную руку

«Я не люблю спорить о политике и стараюсь обращаться к этой теме только в крайних случаях, и сейчас как раз такое время. На кону право женщин на безопасные аборты, выполненные квалифицированными врачами. Аборт сам по себе является сложнейшим испытанием для женщины в эмоциональном плане, даже если его делают не в ужасных антисанитарных условиях. Я сама прошла через экстренный аборт два года назад. На пятом месяце беременности я была занята на съемках в Восточной Европе. У меня начались преждевременные роды, и мне сказали быть в сознании на протяжении всей процедуры. Это одна из самых жутких вещей в моей жизни, мне до сих пор снятся кошмары о том дне.

Я была одинока и беспомощна. Сама мысль о том, что из-за нового закона женщинам придется делать аборты в еще более диких условиях, заставляет все внутри перевернуться. Я прошла через страшную депрессию и делала все, чтобы из нее выбраться: взяла перерыв в работе, изолировала себя от всего на несколько месяцев и пыталась держаться ради своих чудесных детей.

Отвлекала себя садоводством, здоровым питанием и ежедневными тренировками, потому что не хотела пить антидепрессанты, пока не испробую все другие способы. К счастью, у меня получилось найти выход из моего личного ада, но воспоминания о том, через что я прошла и что потеряла, останутся навсегда. Аборты – это страшный сон. Ни одна женщина не хочет через них проходить. Но мы обязаны бороться за свое право на безопасный аборт в случае необходимости. Я не хотела об этом рассказывать, но не могу молчать, когда ставки так высоки».

super.ru

Рекомендуем

Юрий Лоза раскритиковал выступление Мадонны в финале "Евровидения" 2
Вера Брежнева опубликовала видео из постели с Константином Меладзе
Ольга Бузова излила поклонникам душу: "Всегда удивляюсь предательству, лжи, обману. Переживаю, плачу"
Добавить комментарий