Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
russia.tv

Татьяна Буланова о сериале "Никогда не говори "Никогда": "К моей личной жизни проект никакого отношения не имеет"

На телеканале "Россия 1" прошла премьера сериала о девяностых "Никогда не говори "Никогда". Сюжет многосерийного фильма основан на текстах песен яркой звезды тех лет Татьяны Булановой. Талантливая молодая певица старается покорить музыкальный Олимп, но сталкивается с кознями самого близкого для нее человека – старшей сестры.

Образ главной героини картины очень напоминает саму Татьяну, да и зовут вымышленную девушку похоже – Таня Булатова. Однако в интервью "Телепрограмме" артистка призналась, что этот персонаж напоминает ей саму себя, но к ее настоящей жизни сюжет сериала не имеет отношения.

Фото: russia.tv

"Это не про меня сериал. Не песни создавались по моей истории — скорее, эта история создавалась по мотивам песен. Так что к моей личной жизни проект никакого отношения не имеет", - заявила Татьяна.

Фото: russia.tv

Буланова рассказала, что заново перепела и записала все песни, которые звучат в сериале, однако итог она пока не видела. "Моя героиня, обладая всеми качествами, живет в тени своей младшей сестры, на ее долю выпадают все превратности судьбы, как я шучу, я "выдавила весь свой актерский тюбик". По законам жанра, в отличие от своей младшей сестры, которая только поет и плачет, моя героиня играет в театре, заканчивает танцевальный факультет, влюбляется, беременеет, работает в секс-индустрии, теряет ребенка, спивается, но все же находит в себе силы жить дальше. Она стервозная, но не плохая. Ей просто в жизни не везет. Она хорошая девочка, которая хочет красивой жизни, влюбляется, но в 90-е годы всем жилось тяжело и приходилось крутиться. На самом деле по-настоящему сильный человек. Можно оступиться, упасть, а вот подняться гораздо сложнее", - рассказала певица.

Фото: russia.tv

Буланова также поделилась интересной историей, которая произошла на съемках: "Во время сцены застолья дома реквизитор, у которой была первая работа на своей должности, налила нам всем настоящий алкоголь, думая, что в кино все должно быть правдиво. Мы, естественно, были уверены, что это как всегда: чай или сок. Некоторым артистам повезло меньше, они в первом дубле залпом выпили этот алкоголь. Ее удивлению не было предела: "Да? А я думала, что в кино все правда!"

Связанные новости

Татьяна Буланова матом ответила на слухи о том, что она требует алименты с бывшего мужа
Пластический хирург вынес вердикт по фото Татьяны Булановой 23-летней давности
"Вообще на себя не похожа, другое лицо": 49-летнюю Татьяну Буланову не узнали на фото без косметики

Рекомендуем

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева поженились
На грани развода? Мужа Глюк'oZы заметили в ресторане с другой женщиной
Инна Чурикова попала в реанимацию после падения со сцены: за кулисы ее внесли на руках
Добавить комментарий