Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Анжелика Варум впервые высказалась об изменах Леонида Агутина

Российские звезды
27 апреля 17:36 27 апреля 2019 года 17:36
Певица ответила на вопрос о неверности Леонида Агутина.

Анжелика Варум стала предельно откровенна с поклонниками. Сегодня певица заговорила с фанатами на тему измен в семье. Артистка, живущая уже 20 лет в браке с Леонидом Агутиным, поделилась личным опытом. 

В светских кругах часто ходят слухи о неверности певца. Варум намекнула, что эти сплетни рождаются не на пустом месте. В отношениях Анжелики и Леонида несколько раз случались серьезные кризисы, тем не менее, пара сумела сохранить семью. Этот опыт сделал отношения супругов еще крепче.

Варум считает, что мужчины — не крепостные и от такого отношения со стороны женщины быстро устают. Вдобавок, Анжелика уверена, что появление любовницы не может привести к краху семьи, если мужчина по-настоящему любит супругу.

«Любимая для мужчины — не та, с кем произошёл импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он, на протяжении всей жизни, посвящает стихи», — уверяет певица. 

Кроме того, она призналась, что знает примеры, когда «налево» ходили не только мужья, но и жены: «Если вы всё же сориентированы на семью и вам посчастливится дожить с любимым человеком до серебряной свадьбы, готовьтесь, на пути вас ждёт много сюрпризов. И не ждите подвоха только от мужчин. Порой, совершенно неожиданно, вы можете удивить себя саму!» 

Фото: Instagram

Еще Анжелика напомнила, что у женщин всегда есть выбор, оставаться с любимым и прощать предательство или нет. Эта публикация певицы стала началом бурной дискуссии фанатов артистки о том, является ли позиция Варум правильной.

Связанные новости

"Восковое чудище без возраста": Анжелику Варум возмутила ретушь ее фотографий
49-летняя Анжелика Варум примерила дерзкий образ и стала похожа на подростка 1
"Женщина моей жизни": Леонид Агутин откровенно рассказал об отношениях с Анжеликой Варум

7days.ru

Рекомендуем

Борис Корчевников шокировал признанием: «Мама меня била в детстве»
Наташа Королева показала Игоря Николаева без штанов и других звезд в ярком прошлом
Вокруг люди с иконами и экстрасенсы: друг семьи рассказал, как Заворотнюк перенесла вторую операцию
Добавить комментарий