Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"16 марта для вас страшное число, фатальное!": директор Началовой вспомнила предсказание гадалки

Российские звезды
24 апреля 09:27 24 апреля 2019 года 09:27
Пиар-директор певицы Юлии Началовой Анна Исаева заявила, что ее подопечной еще много лет назад сказала гадалка, что 16 марта 2019 года станет для нее роковым числом. Именно в этот день исполнительница скончалась в больнице.

«Когда мы хоронили Юлю, я, стоя у могилы, вспомнила, как мы общались на съемках с экстрасенсом, который сказал Началовой: «16 марта 2019 года для вас – страшное число, фатальное! Вам нельзя этого допустить», – заявила Анна Исаева. Как признается пиар-директор, тогда, конечно, никто не придал этому какого-то значения. Однако в момент похорон Исаева вдруг вспомнила тот разговор с экстрасенсом и поняла, что слова оказались пророческими.

Пиар-директор также отметила, что Юлия Началова регулярно обращалась за помощью к экстрасенсам. К примеру, еще 10 лет назад в ее квартире раздался звонок. Некая женщина захотела встретиться. Сегодня эта дама – известный медиум. Тогда ее, конечно, еще никто не знал.

В итоге звезда пригласила женщину к себе домой. В квартире была певица, гадалка, Исаева и подруга исполнительницы. Женщина сказала, что всю жизнь Началова проживет с футболистом Евгением Алдониным и подарит ему троих детей. Причем двое будут мальчиками и один из них станет известным футболистом. Однако все это не сбылось.

Также тогда экстрасенс сказала, что Началову ждет взлет в карьере. Через несколько недель певица поехала в США, встретилась там с Филиппом Киркоровым, который познакомил ее с известным американским продюсером Уолтером Афанасьевым. Тот был поражен голосом Юлии и записал с ней целый альбом, сообщает «Собеседник».

Связанные новости

Поседевшая мама Началовой держится из последних сил
Бывший муж Юлии Началовой: "Я никогда не кормил ее таблетками и не заставлял худеть. Это ложь!" 1
Директор Юлии Началовой рассказала, как дочь певицы справляется с горем

Teleprogramma

Рекомендуем

Стало известно, кто выкупил имя Егора Крида у Black Star
Дочь Игоря Крутого вернулась к музыке и сменила имидж ради нового клипа
Ольга Бузова излила поклонникам душу: "Всегда удивляюсь предательству, лжи, обману. Переживаю, плачу"
Добавить комментарий