Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Youtube

Методы контрацепции, постельные сцены: Екатерина Климова возмущена вопросами на интервью

Российские звезды
14 января 17:34 14 января 2019 года 17:34
Екатерина Климова не смогла сдержать эмоций прямо во время интервью. Актриса не была готова к некорректному поведению вопросам журналиста Дмитрия Солей, который стал задавать ей бестактные вопросы. Звезда театра и кино редко общается с прессой, но ради эксперимента согласилась стать героиней проекта в сети, о чем впоследствии пожалела.

Екатерина Климова согласилась на разговор перед камерами в перерывах между актами спектакля «Мастер и Маргарита», где она играет главную роль. Поначалу, когда вопросы касались ее отношения к образу Маргариты, актриса старалась поддерживать тон разговора. Но вскоре вопросы ведущего стали носить уж слишком провокационный характер.

«В интернете много комментариев о том, что, мол, просветите Климову о средствах контрацепции. Вас это не задевает?», — спросил Дмитрий актрису, которая является матерью четверых детей. А чуть позже затронул тему сексуальности актрисы и спросил, переходили ли ее постельные сцены в кино в настоящие романы.

«Наверное, я очень отстала от жизни. Давно не давала интервью и теперь тоже долгое время не буду их давать. Это бестактные вопросы, — не сдержалась актриса. — Я была беременна и на съемках фильма «Мы из будущего», и в «Антикиллере» я была глубоко беременна. Все остальное я уже не вспомню, но мне бы и не хотелось».

Ведущий, ничуть не смущаясь, продолжил вести беседу и попытался коснуться темы православия, на что Екатерина Климова ответила, что не любит говорить о вере в светской среде, и стала оценивать личность самого журналиста.

«Во время нашего интервью вы уже позволили себе столько вещей, что мне дает право судить о вас. Вы, конечно, делаете свою работу, вам нужна провокация, пикантные моменты, но тогда давайте не будем говорить о религии, потому что у меня много вопросов возникает к вам», — сказала актриса.

Связанные новости

Екатерина Климова примерила атласные ботфорты для новогодней съемки
Екатерина Климова в спортивном костюме разочаровала фанатов
Муж Екатерины Климовой рассказал, как ее сыновья восприняли развод с Игорем Петренко

Starhit

Рекомендуем

23-летняя дочь Эминема показала себя в купальнике на курорте
Гоген Солнцев помог дочери своей супруги сменить имидж на более молодежный
Экс-участница "Дома-2", обвинившая Андрея Малахова в избиении, написала заявление в полицию
Добавить комментарий