Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Sputnik/Scanpix

"Коко, мы ждем тебя". Футболисты «Зенита» поддержали Кокорина и Мамаева

В среду был продлен срок ареста футболистов Александра Кокорина («Зенит») и Павла Мамаева («Краснодар») до 8 февраля. Игроки «Зенита» и главный тренер Сергей Семак записали видеообращение в поддержку вновь задержанных.

Ролик показали в эфире шоу «Прямой эфир» по «России-1».

 «Саша и Паша. Мы вас поддерживаем. Все мы люди, все мы ошибаемся – главное, всегда делать выводы, идти вперед, идти дальше», – сказал главный тренер «Зенита» Сергей Семак.

Связанные новости

Кокорин и Мамаев встретят Новый год в изоляторе 2
Жена Мамаева устроила видео-истерику из-за литовской любовницы мужа 2
"Опыт колоссальный". Павел Мамаев рассказал, как его изменил месяц в тюрьме

«Коко, привет, мы ждем тебя как можно скорее. Уже не терпится тебя потренировать, чтобы ты поиграл, поборолся с нами за победу в чемпионате. Обнимаю, до встречи», – передал привет Клаудио Маркизио.

«Саша и Паша, мы вас поддерживаем, ждем на футбольных полях. Уверен, что вы еще многим поможете своим клубам», – в свою очередь, обратился к игрокам Александр Ерохин.

«Ждем тебя скоро на футбольном поле, чтобы ты снова помог команде. Давай, брат, держись», – записал обращение лично Кокорину Бранислав Иванович.

«Хочу выразить свою поддержку и, думаю и надеюсь, что в скором времени они присоединятся к нам, [вернутся] в большой спорт. И в свои семьи – мы с вами», – слова Юрия Жиркова.

«Знайте, что мы вас ждем. Пашу ждет ФК «Краснодар», Сашу ждем к себе домой. Вы прекрасные люди, отличные футболисты, и нам вас сильно не хватает. Мы держим за вас кулачки и верим, что все будет хорошо», – подытожил Олег Шатов.

eurosport.ru

Рекомендуем

Виктория Бекхэм избавилась от татуировки, посвященной мужу
Видео: Алла Пугачева зажгла на дне рождения подруги в черном коротком платье
Дочь Любови Успенской устроила провокацию в Сети
Добавить комментарий