Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
ITAR-TASS/Scanpix

Николай Дроздов впервые рассказал о больной дочери

Российские звезды
11 ноября 2018 года 11:48 11 ноября 2018 года 11:48
Николай Дроздов откровенно рассказал о своей личной жизни. Так получилось, что в 81 год ему приходится содержать всю семью.

В первый раз Николай Дроздов женился, будучи студентом. Его избранницей стала женщина по имени Инна. Она подарила ему дочь Надежду. Однако их брак продлился лишь два года. По мнению Дроздова, у них не сошлись характеры, но стоило им расстаться, как отношения наладились.

Тем не менее, он помогал с воспитанием дочери, брал ее к себе. Но много времени с ней он проводить не мог, потому что часто путешествовал и уезжал в экспедиции. Недавно Надежда упала с лестницы и сломала позвоночник. Ей потребовалась финансовая помощь и поддержка в поисках подходящей клиники. Дроздов сказал, что сейчас занимается этими вопросами.

Надежда географ, до недавнего времени она тоже много путешествовала, занималась животными, вела передачи, посвященные братьям нашим меньшим. Живет она с матерью, не замужем и детей нет. По мнению Дроздова, ее жизнь наполнена, несмотря на то, что ее личная жизнь сложилась таким образом.

Фото: ITAR-TASS/Scanpix

Сейчас телеведущий счастлив во втором браке. Он женился через 20 лет после развода. Избранницей стала соседка снизу Татьяна. Они познакомились в лифте, потом он попросил ее напечатать на машинке его книгу. Свадьба у них была скромной, на ней присутствовало лишь шесть человек.

Вместе они уже 40 лет. Татьяна подарила ему дочь Елену. А та, в свою очередь, двух внуков. Старшему Филарету уже 14 лет, а младшему Яну – восемь. Их отцом является мужчина, проживающий в Австралии. Он работает шеф-поваром. На Зеленом континенте несколько лет жили и Елена с детьми, однако недавно они вернулись в Россию. Сейчас Елена нигде не трудоустроена. Супруга Татьяна на пенсии. Вот так и получилось, что зарабатывает только Николай Дроздов.

На вопрос ведущей Леры Кудрявцевой, почему Елена не работает, тот ответил, что она закончила несколько обучающих курсов, занималась йогой, фотографирует, рисует, а теперь намерена преподавать психологию. На это Лера невозмутимо заметила, что "по идее" дети должны поддерживать престарелых родителей, а не наоборот. Дроздов признался, что не отказался бы от помощи, и рассказал, что старший внук Филарет успешно подрабатывал, чтобы купить себе необходимую вещь. Ведущая передачи "Секрет на миллион" с энтузиазмом восприняла эту информацию.

Dni.ru

Рекомендуем

Герцогиня Меган может сесть на диету из-за насмешек британцев 1
Максим Галкин умилил поклонниц пляжными забавами с сыном в Юрмале 1
Новое преображение Ларисы Гузеевой «взорвало» сеть
Добавить комментарий