Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Sputnik/Scanpix/Instagram

Муж Елены Летучей не платит алименты на сыновей от первого брака

Российские звезды
26 октября 2018 года 14:44 26 октября 2018 года 14:44
Катя Гордон начала представлять интересы его бывшей жены.

Похоже, благодаря стараниям Кати Гордон скоро всех знаменитых «алиментщиков» страна будет знать в лицо. Владелица адвокатской конторы всегда громко освещает дела, которые ведет, в прессе и социальных сетях. На сей раз к Гордон обратилась бывшая супруга Юрия Анашенкова, нынешнего мужа Еленой Летучей, Асмик Вайе Рейтор. Экс-супруги не вместе уже давно. Было немало слухов, что якобы Летучая увела возлюбленного из семьи, но на самом деле это не так — отношения Асмик и Юрия расстроились задолго до появления Елены в их жизни.

В ближайшее время Гордон будет представлять интересы несовершеннолетних сыновей Анашенкова и Вайе Рейтор в суде. Как утверждает экс-супруга Анашенкова, за последние годы он лишь периодически давал деньги на их общих детей.

«Каждый раз, когда мы сталкиваемся с историей, в которой обеспеченный родитель не помогает своему малышу, мы искренне удивляемся, — комментирует Екатерина. — На этот раз мы подаём иск о взыскании алиментов на ребёнка Асмик Вайе Рейтор и г-на Анашенкова. За 2015-2018 год было несколько раз перечислено по 10 тысяч рублей (около 133 евро) его щедрой супругой Еленой Летучей, и периодически один раз в 3-4 месяца им было отправлено также по 10 тысяч руб. При этом, в своё время Асмик физически не пустили в дом, в котором она лично на взятые в долг деньги делала ремонт... Не пустили, когда она возвращалась из кружка с малышом...»

Теперь во всей этой непростой ситуации будет разбираться суд. Сторонники Асмик (она — популярный в Сети блогер) считают, что Анашенков не платит алименты, так как считает, что мать и сама хорошо их обеспечивает. Мальчики одеты-обуты, профессионально занимаются футболом и часто путешествуют вместе с мамой. Но разве это повод не выполнять обязательства по отношению к детям?


7days.ru

Рекомендуем

Алла Пугачева указала, на кого похож двухлетний сын Ксении Собчак
«Надоело таскать, хочу маленькую!»: Рудковская мечтает об уменьшении груди
Они созданы друг для друга: 4 самые красивые пары знаков Зодиака
Добавить комментарий