Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Toms Norde

Превосходные результаты Санды: минус 39 см от общей окружности тела

Здоровье
31 декабря 2019 года 09:54 31 декабря 2019 года 09:54
 
Завершён первый проект компании «Herbalife Nutrition» по преображению тела «Будь в форме с ног до головы!» в Латвии. по За время проекта его участница Санда Калва достигла великолепных результатов: ее объемы уменьшились на 39 см, а вес снизился до 69 кг*. Кроме того, общее состояние Санды также значительно улучшилось.

В сотрудничестве с экспертами по питанию, фитнесу и красоте, компания «Herbalife Nutrition» провела проект «Будь в форме с ног до головы!». Его цель состояла не только в том, чтобы способствовать снижению веса и изменениям во внешнем виде участницы проекта, банковской работницы Санды, но и исправить её привычки в сфере питания, спортивных занятий и ухода за собой. На пути к переменам Санду сопровождала и поддерживала профессиональный консультант по правильному питанию Лелде Микелсоне.

В основе проекта лежали четыре основных принципа здорового и активного образа жизни – правильное и сбалансированное питание, регулярные занятия спортом, отличное состояние кожи лица, мотивация и развитие уверенности в себе.

Фото: Toms Norde

Санда потеряла в общей сложности 39 см от объёма тела. Раньше её вес составлял 75 кг, а сейчас – 69 кг. Подробнее о наиболее важных результатах: она ​​потеряла 7 см в области живота, 8 см под линией груди, 3 см на шее, по 5 см от окружности каждой ноги и т.д.

«Я действительно чувствую себя очень хорошо – моё самочувствие значительно улучшилось! Прежде всего, моя пищеварительная система стала работать намного лучше – я годами боролась с этой проблемой, и, наконец-то, она работает заметно лучше, чем раньше. Во-вторых, мои бессонные ночи исчезли, и я чувствую себя более энергичной. В-третьих, я наконец-то могу надеть одежду, о которой мечтала уже давно. Также я хочу отметить, что улучшилось состояние моей кожи – она ​​уже не такая сухая, и я буквально влюбилась в линию косметики «Herbalife SKIN»! В свою очередь продукты «Herbalife Nutrition» предоставили мне возможность готовить более здоровые и сбалансированные блюда. Даже несмотря на то, что проект завершён, я буду продолжать поддерживать свой вес, используя эти продукты и в будущем», – говорит Санда.

Она подчеркнула, что важную роль на пути к её переменам сыграла консультант по правильному питанию Лелде Микелсоне. Лелде не просто наблюдала за изменениями образа жизни Санды, но и давала множество полезных советов, также активно поддерживала участницу.

«Для меня этот проект стал возможностью показать, как продукты «Herbalife Nutrition» и я, как персональный консультант, сотрудничаем в реальности, помогая людям перейти на здоровый образ жизни. Я очень рада, что Санда продвинулась настолько далеко – несмотря на все трудности, она проделала огромную работу, результаты которой мы видим в итогах её достижений», – признаёт Лелде.

Консультант по здоровому питанию также добавила, что Клубы здорового образа жизни «Herbalife Nutrition» – это места, где люди не только встречаются и обмениваются опытом с единомышленниками. Здесь можно увидеть достижения в похудении многих людей, а также ежедневно получать ценные советы и поддержку профессионалов.

Информация о проекте «Будь в форме с ног до головы!»

Международная компания “Herbalife Nutrition”, в сотрудничестве с экспертами по питанию, фитнесу и красоте, запустила уникальный проект «Будь в форме с ног до головы!».  Проект базируется на четырех основных принципах здорового и активного образа жизни – правильное и сбалансированное питание, регулярные занятия спортом, отличное состояние кожи лица, наличие мотивации и развитие уверенности в себе.

Для получения дополнительной информации о проекте «Будь в форме с ног до головы!» заходите на: https://jauns.lv/tema/esi-forma-no-galvas-lidz-kajam

Для получения дополнительной информации о продукции “Herbalife Nutrition”, пожалуйста, посетите сайт: www.herbalife.lv

*Все упоминания об изменениях веса относятся к Программе Снижения Веса Herbalife Nutrition, которая, кроме всего прочего, включает в себя сбалансированное питание, регулярную физическую активность, ежедневное потребление достаточного количества жидкости, пищевые добавки (в случае необходимости) и эффективный отдых. Индивидуальные результаты могут отличаться от приведённых в статье.

Рекламная статья в сотрудничестве Herbalife Nutrition

 

Рекомендуем

Звезда «Интернов», работающий официантом в Лондоне, вынужден есть просроченные продукты
А ваша дата рождения есть в этом списке? Василиса Володина дала прогноз, кто скоро поправит свое финансовое положение
Неожиданное признание: Киркоров заявил, что переболел коронавирусом