Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

«Lāzermedicīnas klīnika»: зимняя акция у проктолога

Здоровье и красота
26 ноября 11:54 26 ноября 2019 года 11:54
С декабря по февраль пациенты «Lāzermedicīnas klīnika» смогут пройти диагностику и лечение проктологических заболеваний по привлекательным ценам.

Геморрой – самое распространенное заболевание, которое лечится у проктолога в наши дни, имеет, кроме наследственных, также причины, вызванные слишком комфортным образом жизни современных людей: малоподвижным образом жизни, долгим сидением у компьютера или за рулем автомашины (геморрой стал, практически, профессиональным заболеванием дальнобойщиков), излишествами в еде, вопреки здоровому питанию.

Не случайно когда-то на Руси геморрой называли царским недугом. Излишества и праздность тогда был прерогативой властвующих особ. История также приписывает Наполеону проигрыш в битве при Ватерлоо разыгравшемуся не на шутку геморрою. Вполне возможно, что это шутка, но в ней есть большая доля правды. Долгое сидение в седле могло стать причиной заболевания.

Более подробно о геморрое здесь: https://lazermedicinasklinika.lv/ru/proktologiya 

Современный человек находится в более выигрышной ситуации, нежели герои прежних времен. Медицина в последние годы, особенно с приходом лазерных технологий, предлагает лечить старинный недуг быстро, безболезненно, бескровно.

Прорыв в лечении геморроя в Латвии стал возможен благодаря специалистам «Lāzermedicīnas klīnika». Здесь первым в Балтии и Восточной Европе (четвертым в Европе) начал практиковать лазерные операции геморроя хирург проктолог, доктор медицины Айгарс Мартинсонс. По его мнению, лечение, которое предлагается в «Lāzermedicīnas klīnika» самое передовое на сегодняшний день, а специалисты имеют богатую практику и положительный опыт в лечении проктологических заболеваний. Здесь предлагаются лазерные процедуры и операции, являющиеся на сегодняшний день инновационными во всем мире.
Понятно, почему услугами клиники пользуется все большее число пациентов. Люди желают лучиться по лучшим технологиям у лучших врачей. По сравнению с прошлым годом количество пациентов в этом году выросло на 20%. Ежегодно в клинике делается более 500 лазерных проктологических операций.

Количество пациентов, отдающих предпочтение «Lāzermedicīnas klīnika», возрастает ещё и потому, что ежегодно проводится зимняя акция со значительными скидками, в ходе которой могут лечится не только рижане, но и жители регионов Латвии. Врачи клиники проводят консультации в Даугавпилсе, Лиепае, Валмиере, Резекне, Огре. 
О том, что будет предложено в ходе акции этого года, которая стартует уже в декабре, наш разговор с разговор с хирургом, проктологом из «Lāzermedicīnas klīnika» доктором медицины Айгарсом Мартинсонсом

Хорошее начало – половина дела

- Доктор, с чего начинается уже ставшая традиционной акция в вашей клинике и в чем её нынешние отличия?

- Лечение любого заболевания начинается с правильной постановки диагноза. И врачи проктологи не исключение.  Поэтому я призываю людей, у которых есть проблемы, пройти в декабре консультацию и диагностику в «Lāzermedicīnas klīnika».  Декабрьская скидка на консультации – 30%. Это довольно значительное подспорье, особенно людям пенсионного возраста.  Как известно, чем раньше начать лечить болезнь, тем быстрее и эффективнее можно справиться с ней с помощью современных методик, лазерных манипуляций – безболезненных, малотравматичных, после которых не надо лежать в стационаре.
Кроме того, необходимо знать точный диагноз. Похожие симптомы с геморроем имеют и другие серьезные и опасные заболевания, такие как рак прямой кишки, болезнь Крона, язвенный колит. 

-Чем хорошо это время для лечения?
 -Это канун Рождества и Нового года. Многие молодые люди делают подарки своим пожилым родителям и здоровье в подарок будет как нельзя кстати. В декабре можно сделать диагностику, а уже в январе и феврале продолжить лечение также по очень привлекательным ценам. В целом лечение обойдется намного дешевле.

-Что будет «гвоздём программы» в январе?
- Клиника лазерной медицины -- первая клиника в Восточной Европе, которая начала использовать лазерный метод лечения геморроя, который называется HeLP.  Этот метод подходит пациентам с начальной стадией геморроя (1-2). Он заключается в том, что врач закрывает лазером сосуды, подпитывающие геморрой. Эта манипуляция делается в условиях стационара под местной анестезией. Она занимает мало времени, безболезненна и малотравматична. Пациент может уходить домой сразу после манипуляции.

В январе в «Lāzermedicīnas klīnika» на такую манипуляцию, как HeLP, будет действовать скидка 20%. Остается также в силе акция на консультации и диагностику, она составит 25%. Хочу обратить внимание читателей на то, что в январе также будут скидки на выездные консультации и обследования. 

LPH запланируем  на февраль

- Тем пациентам, у которых более серьезные проблемы с геморроем, что вы предлагаете в ходе акции?

- Мы также работаем по технологии LPH, которая применяется на более поздних стадиях заболевания. В этом случае в геморроидальный узел вводится "лазерная иголочка" и производится прижигание, в результате чего узел сплющивается -- прилипает к стенке кишечника. Боль не сильная, но появляется физиологический ожёг, пациент чувствует некоторый дискомфорт. Операция делается под наркозом в операционной. До операции пациент должен встретиться с нашим анестезиологом и сдать ряд анализов. После операции пациент находится под присмотром врачей   4 -5 часов в нашем дневном стационаре, затем мы его отпускаем домой. Конечно, его должен кто-то из родных встретить. Результаты этих операций очень хорошие и можно сказать, что такого короткого времени госпитализации нет ни у кого из наших коллег в Европе.

Февраль у нас будет «отдан» именно этим операциям, проводимым в стационаре.  Скидка составит 20% на LHP.
На процедуры в кабинете HELP скидка будет 20%.
Также в ходе акции мы продолжаем лечение лазером такого заболевания, как копчиковая киста или пилонидальный синус (будет скидка 20%)  Метод малоинвазивный и лечение дает хороший результат. Операция делается при спинальной анестезии под контролем УЗИ. 

Если в декабре и январе прийти на консультацию, то потом, при необходимости, можно со скидкой пройти лечение по новейшим технологиям, к тому же, есть возможность попасть в группу на проводимое сейчас научное исследование.

Интересное предложение 

- Что это за исследование и кто в нем может принять участие?
- Цель нашего исследования – делать операции по технологии LHP в более щадящем режиме с помощью лазера определенной длины волны.  Мы ожидаем, что для пациентов это будет более безболезненная процедура с более выраженным медицинским эффектом. Для исследования мы набираем пациентов по определенным медицинским показаниям (2-я и 3-я стадии геморроя без сопутствующих заболеваний) и они после диагностирования и подписания документов становятся нашими помощниками в этой научной работе. Для пациентов такое лечение будет стоить примерно в два раза дешевле, чем, если бы они проходили его вне исследования. Те пациенты, которые приходят на прием к нашим врачам проктологам, должны выразить свой интерес к участию в научных исследованиях, обследоваться, чтобы мы могли определить, подходят они для этого исследования или нет. А также они должны иметь время, чтобы и в дальнейшем быть с нами в контакте для контроля за результатом лечения.


Более подробно о предложении здесь: https://lazermedicinasklinika.lv/ru/proktologiya 
 

Рекламная статья в сотрудничестве с Flebomedika

Рекомендуем

"Трогательно до слез": Николаев остался под впечатлением от съемок передачи с Пугачевой
«Я абсолютно счастливый человек»: Сергей Лазарев ответил на вопрос о личной жизни
История из жизни: Мужчина увидел ребенка бывшей жены и понял, почему она сбежала от него 3 года назад