Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Новое преображение Ларисы Гузеевой «взорвало» сеть

Телеведущая похудела и сделала новую стрижку.

Еще короче и светлее! Лариса Гузеева обновила свою прическу. К старту съемок нового проекта телеведущая освежила цвет волос, избавившись от желтизны, и еще больше укоротила длины шевелюры. Фото артистки со съемочной площадки появились в сети буквально пару часов назад, но уже успели наделать много шума.

В кадре ведущая программы «Давай поженимся» на Первом канале предстала в черном платье и шифоновой накидке. Образ актрисы дополнили серебристые босоножки.

«Охранник в отеле фотографировал… Велел встать повыразительнее. Я послушно встала», — добавила телеведущая.

Примечательно, что снимок Ларисы Гузеевой привлек внимание и Алики Смеховой.

«Прелестно», — лаконично подметила приятельница знаменитости.

В комментариях под свежим снимком соведущей Розы Сябитовой отметилась и дочь актрисы — Леля. Наследница Ларисы Гузеевой сделала комплимент маме. А сама телеведущая поблагодарила девушку за ее поддержку и любовь.

«Ты просто красавица», — обратилась к маме Леля. «А ты моя жизнь», — ответила на комплимент дочери Лариса Гузеева. «Люблю», — добавила девушка.

Напомним, что у Ларисы Гузеевой есть сын Георгий и дочь Ольга, домашние называют девушку Лелей.

Весной, когда Лариса перекрасилась в блондинку, многие критиковали её за неудачное решение. Не раз высказывалось мнение, что светлые волосы сильно «упростили» её имидж. Но сейчас критики готовы взять свои слова обратно. Кажется, ведущая наконец нашла оттенок, который идеально ей подошел.

Поклонники с удовольствием обсуждают позитивные перемены в имидже Ларисы. Гузеева не только провела удачный эксперимент с волосами, но еще и сильно похудела. Она приятно удивила фанатов своим преображением.

Бороться с лишним весом Лариса начала еще весной. Тогда звезда голубого экрана села на жесткую диету, подобрать которую ей помогли в детокс-клинике. Кроме того, артистка много путешествовала с родными по Европе. Длительные прогулки по Берлину и Риму, похоже, также помогли Гузеевой расправиться с ненавистными лишними килограммами.

Связанные новости

Никакого развода: Лариса Гузеева отправилась в путешествие по Европе с мужем
Дочь Ларисы Гузеевой снялась топлес в обнимку с подругой
Лариса Гузеева показала «новую» фигуру в поездке с невесткой по Италии

7days.ru, teleprogramma.pro

Рекомендуем

Дмитрий Шепелев рассказал, как тяжело ему было «пробиться» в Москве
Герцогиня Меган наняла первую в истории британской королевской семьи темнокожую няню 1
«Мелания, следите за питанием своего сына!»: жену Трампа упрекнули за "лишние" килограммы 13-летнего Бэррона
Добавить комментарий