Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Анна Розите ценит качество ECCO SHAPE

Анна Розите ценит качество ECCO SHAPE

Стиль и красота
28 сентября 07:55 28 сентября 2020 года 07:55
 
Ищете каблуки, на которых можно ходить весь день? Телеведущая и ведущая мероприятий Анна Розите нашла ответ в новой коллекции обуви ECCO SHAPE. Компания ECCO выпустила новую линейку чрезвычайно удобной обуви на высоком каблуке.

«Каждая модель обуви тщательно продумана — так, чтобы она была удобной, практичной и качественной», — так Анна описывает последнюю коллекцию ECCO SHAPE — женственную и функциональную женскую обувь на высоком каблуке.

Как и у большинства женщин, у Анны высокие критерии выбора обуви. Каковы же главные критерии? «Самое главное — комфорт, второй по важности критерий — чтобы они максимально сочетались с моим имеющимся гардеробом», — признается Анна.

И действительно — понятно, почему Анна выбрала в этом сезоне обувь из коллекции ECCO SHAPE: модели такие разные и их можно так универсально сочетать с разными нарядами.

«Меньше значит больше» — таков девиз скандинавского бренда ECCO. Они не гонятся за быстро меняющейся модой; вместо этого они производят стильную, неподвластную времени обувь, которая прослужит в гардеробе много сезонов и сможет дополнять множество различных комбинаций одежды. «Мне очень близка идея капсульного гардероба, и я рада, что обувь ECCO прекрасно дополняет эту концепцию», — говорит Анна Розите.

ECCO выступает за устойчивость и высокое качество. Что означают эти ценности качества для известной ведущей телевизионных шоу и мероприятий? Анна Розите: «Я очень рада сотрудничать с компанией ECCO, одной из идей которой является устойчивость. На мой взгляд, такое мышление должно стать для нас повседневным».

ECCO выступает за устойчивость в области моды. Бренд разрабатывает модели, которые не выйдут из моды за один сезон. ECCO делает акцент на дизайне, не подвластном времени, и качестве. Устойчивое развитие связано с каждым шагом компании ECCO в бизнесе. Она владеет фабриками, где производится обувь, а это значит, что она берет на себя полную ответственность за справедливую заработную плату и надлежащие условия труда сотрудников, производящих обувь ECCO. ECCO стремится снизить воздействие своей деятельности на окружающую среду, внедряя экологичные методы и технологии.

ECCO следит за тем, чтобы вся кожа, используемая в производстве обуви ECCO, представляла собой побочный продукт мясной промышленности. Недавно ECCO Leather объединилась с «Apple» в деле снижения углеродного следа.

Подробнее о сотрудничестве ECCO с Анной Розите читайте здесь.  

Рекламная статья в сотрудничестве с обувным брендом ECCO 

Рекомендуем

Находящийся в тюрьме Ефремов получил неожиданный удар
Стало известно, как Клуни шокировал гостей свадьбы Меган и Гарри
Петросяна госпитализировали с подозрением на коронавирус