Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Я похудела на 41 кг!": многодетная мать преобразилась без отказа от шоколада

Реально & Невероятно
30 июня 10:46 30 июня 2020 года 10:46
 
35-летняя Салли Степниевски в течение многих лет страдала от лишнего веса. Однако после того, как женщина родила троих детей, она смогла кардинально изменить фигуру.

Учительнице из Австралии пришлось преодолеть несколько жизненных препятствий. Салли лишилась одного яичника из-за кисты и в 28 лет пережила менопаузу. Несмотря на это, женщине удалось забеременеть естественным путем. Степниевски была несказанно рада — они с мужем ждали близнецов. Однако появление детей сказалось на её весе.

«В день, когда они родились, я весила 100 килограммов! Я была ужасно расстроена, что теперь в моем весе три цифры», — призналась Салли. Затем женщина забеременела во второй раз. С рождением дочери австралийка набрала еще шесть килограммов. По словам многодетной мамы, она стыдилась этого и боялась заговорить о своей проблеме.

За год Салли испробовала множество диет, после которых были постоянные срывы. Действенные результаты учительница получила лишь, вступив в группу «Здоровая мама». Достижения других женщин стали её мотиватором к телу мечты.

«В первый месяц я похудела на шесть килограммов, а затем сбросила еще пять, вернув свой вес 90-х годов. Я не голодала, потому что съедала 2200 тысяч калорий в день. Мне казалось, это очень много, но доверилась этой системе. В моем рационе даже был шоколад и спагетти болоньезе!» — цитирует Салли Daily Mail.

Австралийка стала больше ходить и пристрастила к этому всю семью. В результате Степниевски за 15 месяцев удалось похудеть на 41 килограмм. Салли осталась невероятно довольна своим преображением.

«Я так счастлива весить всего 69 килограммов и носить вещи маленьких размеров! Теперь я чувствую уверенность в себе, чего никогда еще не было», — добавила многодетная мама.

cosmo.ru

Рекомендуем

Королевская семья неожиданно "поздравила" герцогиню Меган с 39-летием
Александр Гордон расстался с четвертой женой в день ее рождения
СМИ: Павел Прилучный больше года изменял жене с двумя актрисами
Добавить комментарий