Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Facebook

"Он соблюдал все меры предосторожности, но вирус все равно добрался": мужчина умер во время самоизоляции

Реально & Невероятно
28 марта 14:47 28 марта 2020 года 14:47
 
В городе Рексем, Уэльс, мужчина скончался от коронавирусной инфекции во время самоизоляции. Его прощальное послание, отправленное возлюбленной, опубликовала газета Daily Mirror.

47-летний Тим Гэлли заметил у себя легкие симптомы болезни 21 марта после похода на мальчишник. Сначала мужчину беспокоило легкое першение в горле, но вскоре у него поднялась температура. В понедельник, 23 марта, он решил не идти на работу и на всякий случай самоизолироваться дома. Он попросил свою девушку Донну Катберт не навещать его, чтобы не заразиться.

«Разумеется, я волновалась за него, когда у него поднялась температура. Я опасалась, что у него коронавирус, — рассказывает 46-летняя Катберт. — Но он пытался обезопасить меня, поэтому запретил приезжать к нему домой». Она настаивала на том, чтобы Гэлли вызвал скорую помощь, однако он продолжал уверять ее, что его состояние в норме. «Он говорил, что его симптомы не критичны, а доктора сейчас заняты более серьезными случаями», — пояснила она.

В понедельник вечером Катберт написала ему сообщение, в котором рассказала о своих переживаниях. Она опасалась, что из-за его самочувствия они еще не скоро смогут увидеться. На что Гэлли ответил: «Не говори глупости, конечно же, мы скоро с тобой увидимся».

Утром 24 марта Гэлли перестал отвечать на ее звонки. Тогда Катберт попросила его соседей проверить, что с ним случилось. Они нашли его дома без сознания и вызвали скорую. Парамедики в защитной форме зашли в дом и установили, что Гэлли умер от COVID-19. «Не могу отделаться от мысли, что он там находился совсем один, — призналась его возлюбленная. — Тим соблюдал все меры предосторожности, но вирус все равно добрался до него. Мое сердце разрывается на части».

Lenta.ru

Рекомендуем

Жена Александра Овечкина в микрошортах показала фигуру после вторых родов
«Она обижена и расстроена»: герцогиню Кэтрин потрясло предательство близкого друга
"Точно помню, что летала с Верой Брежневой, Ильей Лагутенко": певица Zivert рассказала о работе стюардессой
Добавить комментарий