Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

35-летняя женщина год не пьет воду и заявляет, что стала здоровее

Реально & Невероятно
25 февраля 17:46 25 февраля 2020 года 17:46
 
35-летняя тренер по питанию и инструктор по йоге с острова Бали Софи Патрик год назад начала практиковать голодание. Каждый день в течение 13 часов она ничего не ест.

По словам женщины, она в состоянии поставлять в свой организм все питательные вещества только лишь из фруктов, овощей, соков и кокосовой воды. Она убеждена в том, что этого достаточно для здоровой и долгой жизни. Свой метод питания Софи называет «сухим постом». По ее словам, именно такое питание помогло ей улучшить здоровье.

Женщина рассказала о том, что у нее были сильные отеки на лице. Она постоянно опухала до такой степени, что выглядела больной. Врачи заявляли о том, что с ней все хорошо. Если она хочет избавиться от мешков под глазами, то ей стоит обратиться за помощью к пластическому хирургу.

Подруга Патрик, попробовавшая сухой пост, предложила Софи тоже перейти на такой метод питания. Женщина была убеждена в том, что хуже от этого не будет. Вскоре она заметила, что отеки стали уменьшаться. Тогда она решила продолжать питаться подобным образом. По словам нутрициолога, вода из бутылок и водопроводного крана переутомляет почки. Она также вымывает все полезные элементы из человеческого тела. "Когда вы начнёте голодать, вы поймёте, что вашему организму не нужна вода", - заявила женщина.

По словам женщины, отказ от воды стал для нее непростым решением. Сначала у нее все пересыхало во рту. Потом все стало в порядке. "Мы думаем, что нам нужна вода, что мы обезвожены, но для преодоления наших желаний требуется терпение", - заявила Софи.

Сначала очень тяжело привыкнуть к новой жизни, однако вскоре организм скажет "спасибо" за такие перемены. Более того, голодание является лучшей психотерапией. Без еды и воды у нее появилась масса свободного времени, что женщине нравится. Ведь она может сосредоточиться на других вещах.Насильно себя заставлять переходить на такое питание не нужно. Эта диета не для всех. Человек сам должен понимать, что он готов к такому шагу.

Что касается самой Софи, то для неё отсутствие воды уже не проблема. По ее словам, без любой жидкости она спокойно может обходиться 52 часа. В том случае если хочется попробовать такую диету, следует к ней подготовиться, а не начинать все резко. За несколько дней до отказа от воды, следует употреблять только овощи, фрукты и соки.

Несмотря на то что женщина чувствует себя замечательно, в семье ее никто не понимает. Ее родители считают, что Софи попала под чье-то дурное влияние. Многие вовсе убеждены в том, что она состоит в какой-то секте. Они убеждены в этом не только из-за гастрономических предпочтений Софи. Некоторых смущает ее образ в жизни в целом.

"Они видят, что я постоянно тренируюсь, сплю намного меньше их, постоянно жизнерадостна и нахожусь в возбуждении", - рассказала женщина.Она стала такой из-за того, что чувствует себя счастливой.

Пользователи Сети заявили о том, что Софи не выглядит на свой возраст. Многие отметили, что дали бы ей минимум 60 лет, а не 35, если бы не знали ее возраст. Некоторые вовсе призывают не прислушиваться к советам женщины, ведь она не является специалистом по правильному питанию. Она всего лишь человек, который поделился своим опытом. Не факт, что от такого питания кому-то станет лучше.

belnovosti.by

Рекомендуем

"У моих детей никогда не будет нормальной семьи": Оксана Самойлова продолжает делиться мыслями о ситуации с Джиганом
Беременная жена любовника Алексы: "Мой мир разрушился"
"Ты же вообще латышка, кто тебе будет тут помогать?": Муцениеце рассказала о словах Прилучного после решения о разводе
Добавить комментарий