Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
То, что водитель выжил - это чудо! (Фото: auto.onliner.by)

«Живой, но ни слова не говорит. Машину разорвало»: непристегнутый водитель выжил чудом

Реально & Невероятно
16 января 16:44 16 января 2020 года 16:44
 
Непристегнутый любитель быстрой езды на летних колесах врезался в грузовик. Удар был такой силы, что кузов BMW разорвало. Водитель грузовика, по всей видимости, пытался уйти от столкновения, в результате фура съехала с дороги.

В Белоруссии момент аварии везучего водителя BMW, столкнувшегося с грузовиком, попал на видео, снятое автомобильным регистратором.

Инцидент произошел неподалеку от Борисова в понедельник, 13 января, однако видео момента аварии было опубликовано спустя пару дней.

В снежную погоду BMW на высокой скорости занесло, автомобиль вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с грузовиком.

До приезда скорой другие водители пытались помочь пострадавшему (Фото: auto.onliner.by)

От удара машина превратилась в груду искореженного металла, корпус, за исключением места где сидел водитель, полностью деформировался.

За рулем автомобиля премиальной марки находился непристегнутый ремнем безопасности 29-летний водитель. Колеса BMW были летними.

Ехал по трассе в сторону Витебска, смотрю, впереди две-три машины. Подъезжаю: в кювете фура и эта BMW, кузов весь разворочен. За рулем парень. Живой, но ни слова не говорит, только глазами моргает. Травмирован: голова в крови. Подбежали люди, кто-то достал аптечку из фуры, стали оказывать первую помощь. Из авто не пытались доставать — мало ли, позвоночник, рассказал свидетель происшествия.

Фото: auto.onliner.by

Пресс-служба ГАИ Минской области прокомментировало ДТП изданию "Онлайнер". В милиции считают, что причиной аварии, помимо неподходящих климатическим условиям шин, стало утомление водителя легковой машины.

Пострадавший был доставлен в реанимационное отделение, о тяжести и характере полученных им травм не сообщается. Водителю грузовика медицинская помощь не потребовалась.

vesti.ru

Рекомендуем

"На коже появились пятна": мама младенца, зараженного коронавирусом, рассказала о странных симптомах
«Мы попрощались с родителями»: врач из больницы, которую посетил Путин, рассказала о происходящем там сейчас
"Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом": Оксана Самойлова подает на развод с Джиганом
Добавить комментарий