Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Латвийская авиакомпания довела пассажирку до истерики и даже не предложила воды
LETA

Латвийская авиакомпания довела пассажирку до истерики и даже не предложила воды

Новости
12 июля 2019 года 13:16 12 июля 2019 года 13:16
 
Пользовательница Facebook поделилась неприятной историей, в которую она попала, чтобы улететь из Риги в Дюссельдорф. Ситуация с посадочными талонами внесла в жизнь девушки хаос и стресс, и на борту самолета тоже было не все так, как она хотела бы.

Пассажирка пишет: "В прошлом месяце заказала билеты из Риги до Дюссельдорфа и обратно. Перед вылетом 30 июня сделала чек-ин, получила посадочный талон на один рейс. Ок, круто. Перед возвращением захожу чекиниться на второй полет - «Вы уже зарегистрированы!». Ну ок, думаю я, наверное, когда буду сдавать багаж, тетя даст мне и наклейку, и талон.

Прибываю в аэропорт (естественно, заранее), ОДИН ЧЕЛОВЕК обслуживает огромную очередь (здесь, конечно, претензии к администрации этого аэропорта). Я последняя в очереди. Девочка дает мне наклейку и убегает на посадку. Никакого талона. Захожу на сайт airBaltic - талона нигде нет. Посадка уже идет. Я в панике бегаю по аэропорту, добежала до "Информации", сдерживая паническую атаку и истерику, объясняю ситуацию работнице, уже вместе с ней бежим на другой деск печатать талон. Ок, попала.

Когда села в самолет, меня просто добило то, что я попросила воды, и мне сказали - 2.50 евро. Пожалуйста , не надо писать в комментариях: «А что ты хотела», «а так всегда было». Пока вот люди мирятся с этим - так и будет. Конечно, авиакомпания знает, что у людей особо нет выбора, чем летать. Поэтому думают, что это ок. Но блин , у меня в голове не укладывается, что любая другая компания (кроме автобусов вроде Ryanair), даже на 40-минутный полет предоставит тебе хотя бы ВОДЫ. А наши нищеброды, как всегда, во всей красе. Ребята, давайте дружно напишем жалобу, чтобы хоть воды бесплатно давали. За их цены на билеты - я думаю, ХОТЯ БЫ это они могли предоставить".

Фото: Скриншот Facebook

В комментариях многие тоже выражают неудовольствие услугами национального авиаперевозчика, однако другие советуют летать с пересадками, если не нравится предложение airBaltic.

Группа "Говнорынок" на Facebook

Связанные новости

Доход Гаусса от airBaltic в прошлом году вырос на 12,2% - до 1,3 млн евро
Из-за странных правил airBaltic пассажиры не попали на бал в Вене
Услуга сопровождения airBaltic: ребенок сам искал встречающего, а документы передали незнакомцу 2

Рекомендуем

Коллега Заворотнюк заявила, что младшую дочь ей родила суррогатная мать
Прилучный разорвал отношения с Карпович и хочет вернуться к Муцениеце
"Я не мог его видеть": муж Анны Седоковой рассказал о сыне от первого брака
Добавить комментарий