Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Сергей Барановский

Фоторепортаж: Ургант, Светлаков, Лагутенко и другие на концерте Семена Слепакова в Юрмале

Афиша
20 августа 12:53 20 августа 2019 года 12:53
В понедельник, 19 августа, в концертном зале «Дзинтари» с большим успехом прошел творческий вечер резидента Comedy Club, «барда-юмориста» Семена Слепакова. Артист был встречен бурными овациями, а зрителей в качестве сюрприза ожидала встреча с Иваном Ургантом, Сергеем Светлаковым и другими именитыми коллегами Слепакова.

Семён Слепаков не только «зажег» Юрмалу своей энергетикой и юмором, но и подарил зрителям сразу две незабываемых встречи: гостей поприветствовали знаменитые коллеги музыканта Сергей Светлаков и Иван Ургант. Вечер ознаменовался также присутствием известных персон и в зрительском зале. Концерт посетили: российский актер Леонид Ярмольник, лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко, актер театра и кино, юморист Геннадий Хазанов, и многие другие. 

Выйдя на сцену перед началом концерта, Слепаков заявил, что очень любит Юрмалу, а концертный зал «Дзинтари» является для него самым важным. Затем, в сопровождении бэнда лучших музыкантов Москвы, шоумен в своем неповторимом стиле и с «фирменно-невозмутимым» выражением лица исполнил как уже ставшие хитами, так и новые композиции на актуальные темы – пел о чиновниках, нефти, женщинах в лексусе, пятнице и соседях. В программе было все: и лёгкое самобичевание и зажигательные песни, и душевные разговоры о жизни. Зрители были в полном восторге.

Фото: Facebook

Творчество Слепакова самобытно — в жанре юмористической песни ему сегодня нет равных. Семена не зря называют «поэтом от народа», ведь его композиции столь актуальны и расходятся на цитаты потому, что основаны на темах, понятных широкой аудитории. Сам же артист неоднократно заявлял, что для него не существует запретных тем. Бытовые шутки успешно перекликаются в работах артиста с философскими размышлениями, и именно это делает его творчество столь многогранным. 

Большинству Семен Слепаков знаком как автор и исполнитель юмористических песен, но это далеко не все заслуги артиста. В прошлом — капитан команды КВН «Сборная Пятигорска», он записал свой первый музыкальный альбом в 2005 году, а в 2006 году совместно с резидентом Comedy Club Гариком Мартиросяном и продюсером ТНТ Александром Дулерайном реализовал проект «Наша Russia». В качестве продюсера Слепаков работал над проектами: «Домашний арест», «Наша Russia. Яйца судьбы», «Универ», «Интерны», «Универ. Новая общага», «Сашатаня» и  «ХБ». Слепаков является резидентом Comedy Club, постоянным членом жюри проекта Comedy Баттл, сценаристом, а также комедийным актёром. 

В рифмованных текстах Слепакова есть сатира и злободневность, постановка наивных, но вечных вопросов в переплетении с тонким, а иногда и грубым юмором. Именно это делает артиста бесконечно интересным для зрителя.

Рекомендуем

Анфиса Чехова заявила, что заболела из-за мяса, которое съела впервые за 4 года
Если вам сегодня приснится подсолнух - готовьтесь к страсти: обычаи и приметы на 19 ноября
«Все видно»: похудевшая Волочкова в откровенном боди потрясла фанатов
Добавить комментарий