Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Эвелина Бледанс для многих женщин является эталоном женственности

Эвелина Бледанс мечтала увеличить грудь

Российские звезды
8 февраля 2014 года 09:27 8 февраля 2014 года 09:27
 
В свои 44 года актриса и телеведущая, а также мать двоих детей Эвелина Бледанс всегда выглядит на все 100. Однако раньше у нее все-таки были некоторые комплексы по поводу внешности.

По словам Эвелины, ее секрет молодости заключается в хорошей генетике, и сейчас в рационе телеведущей нет никаких запретных продуктов. «Как назло я не люблю все полезное, а вот колбасу, картошку, сосиски и жареную курицу просто обожаю», — признается Бледанс. Что касается спорта, то в юности актриса регулярно занималась шейпингом и аэробикой, а сейчас предпочитает аквааэробику и массаж.

1 апреля 2012 года Эвелина Бледанс второй раз стала мамой — на свет появился сын Семен Семин, больной синдромом Дауна
Однако в ладу с собой Эвелина жила далеко не всегда. Одно время ей ужасно хотелось увеличить бюст, но из-за того, что она является противником хирургических вмешательств, добиться желаемого результата решила с помощью тренажеров. «Я начала делать «разводки» с очень большими весами и отжимания от пола со штангой. Разумеется, «накачать грудь» мне не удалось — это невозможно, — говорит Бледанс. — Зато я увеличила объем грудной клетки и повредила спину».

Уже в детстве Эвелина Бледанс стеснялась своих пышных губ и всячески пыталась их спрятать
А вот по поводу слишком пухлых губ Эвелина начала переживать еще в детстве — даже на снимках она старалась поджимать или закусывать нижнюю губу. «Мне казалось, что уродливее ее нет ничего на свете. Когда я повзрослела, легче не стало: на кастингах мне замазывали губу толстым слоем грима, говоря, что это «неприлично» и «с такими губами в кино сниматься нельзя», — вспоминает актриса. — Мода на пухлые губы пришла гораздо позже, зато сейчас мой знакомый пластический хирург утверждает, что женщины приносят на консультацию мои фотографии и просят сделать «как у Бледанс».

Жизнь сына Эвелины Бледанс

­

Бледанс и ее сын Семен на Кипре Эвелина Бленданс и ее сын на Кипре

Эвелина Бледанс вместе с сыном и на светских мероприятиях

Любовь Новоселова / Фото: Instagram, All Over Press

Рекомендуем

Душещипательная драма в Риге: я взял этих девочку и мальчика к себе, а теперь вот так, да?! 2
Повар о рецепте латышского холодного супа: "С тем, как его готовят у нас, не может сравниться никто!" 1
"Бабушек и дедушек привозят в больницу, обманывая, что они заболели": как латвийцы "избавляются" от родственников на праздники
Добавить комментарий