фото: DAVID HARTLEY/REX/ Vida Press
"Это было действительно ужасно": что сказал принц Чарльз Диане в ночь перед их свадьбой
В 1996 году Чарльз и Диана официально развелись.
Мировые звезды
23 февраля 2024 г., 13:21

"Это было действительно ужасно": что сказал принц Чарльз Диане в ночь перед их свадьбой

Rus.jauns.lv

История любви короля Чарльза и покойной принцессы Дианы, которую четыре десятилетия назад обсуждали во всех СМИ, обернулась трагическим концом. Их свадьба стала началом многолетней драмы, измены, разочарования и публичных скандалов. Если знать все предпосылки, то не возникает сомнения, что этот роман был обречен на провал с самого начала.

В чувствах Леди Ди не привыкли искать фальшь, а вот поступки ныне правящего короля Великобритании многих разочаровали. О подлинном отношении Чарльза к себе Диана узнала еще до церемонии в 1981 году, пишет ОК! со ссылкой на биографический фильм ITV "Интервью с Дианой: Месть принцессы".

Создателям фильма удалось взять комментарий у астролога принцессы Пенни Торнтон, с которой она была очень близка. После свадьбы любимица британцев была исполнена боли и разочарования, поэтому поделилась этим с подругой. "Одна из самых шокирующих вещей, которые мне рассказала Диана, это то, что в ночь перед свадьбой Чарльз сказал ей, что не любит ее. И это было действительно ужасно – так поступить с вашей невестой", – вспомнила Пенни Торнтон.

Мало кто вспоминает этот факт, размышляя о неудачном браке родителей принцев Уильяма и Гарри. Принято считать, что чувства между ними угасли уже после рождения детей и предательства будущего короля, пишет Obozrevatel.

Принцесса Диана и принц Чарльз на публике

gallery icon
15

Однако, если верить свидетельствам очевидцев событий тех дней, Чарльз еще по дороге к венцу точно знал, что его чувства никогда не будут насколько сильными, как у Дианы. Это признание даже заставило Леди Ди задуматься, нужна ли ей такая семья. "Я думаю, что Чарльз не хотел идти на свадьбу с ложными намерениями. Он хотел выяснить с ней отношения, и для Дианы это было опустошительно. Она не хотела идти на свадьбу в тот момент. Она думала об этом", – добавила подруга погибшей принцессы.

В 1996 году Чарльз и Диана официально развелись, а их история любви окончательно превратилась в трагедию, которую еще много лет обсуждали во всем мире.

Принцесса Диана и принц Чарльз с сыновьями

gallery icon
20

 

recent icon

Последние

popular icon

Популярные