Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Меган Маркл (Фото: Matt Baron/BEI/Shutterstock/ Vida Press)

Из герцогини в светскую львицу! Меган Маркл вышла в свет без принца Гарри и пообещала "новые захватывающие проекты"

Мировые звезды
17 ноября 2023 года 19:51 17 ноября 2023 года 19:51
  Rus.jauns.lv
Меган Маркл посетила гала-концерт журнала Variety "Сила женщин" в Лос-Анджелесе в четверг вечером. Принц Гарри ее не сопровождал, но герцогиня Сассекская отлично провела время и без него, общаясь с кинозвездами и обещая журналистам "новые захватывающие проекты".

Журнал вручил награды Марго Робби за продюсирование "Барби" и актрисе Кэри Маллиган: также на церемонии присутствовали Леонардо Ди Каприо, Опра Уинфри и Дуа Липа.


Для светского приема Меган Маркл выбрала светло-коричневое платье Proenza Schouler с открытыми плечами и дополнила образ туфлями Aquazzura за 895 долларов.

Меган Маркл (Фото: Chelsea Lauren/Shutterstock/ Vida Press)

Общаясь с журналистами, бывшая актриса сказала, что она "действительно гордится" тем, что создала Archewell Productions, и проектами, включая сериал для Netflix "Гарри и Меган" и ее подкаст Archetypes для Spotify, который был закрыт, пишет Focus со ссылкой на Daily Mail.

На красной дорожке она позировала с Джанет Янг, американским кинопродюсером, сделавшей себе имя, работая на Стивена Спилберга, а ныне действующим президентом Академии кинематографических искусств и наук.

Во время ужина Меган также сидела рядом с Перленой Игбокве, уроженкой Нигерии, председателем Universal Studio Group и управляющей гигантской телевизионной сетью NBC.

Меган Маркл (Фото: Matt Baron/BEI/Shutterstock/ Vida Press)

Эксперт по брендам и культуре Ник Эде рассказал, что "проницательный игрок" Меган позировала с двумя самыми влиятельными женщинами Голливуда не случайно – и сказал, что это большой намек на то, что она хочет чаще появляться на телевидении и в кино.

Недавняя забастовка сценаристов означает, что студии отчаянно нуждаются в контенте, и это говорит, что герцогиня решила напомнить о себе и своем актерском опыте в сериале "Форс-Мажоры".

Возвращение к актерской деятельности позволит ей зарабатывать до 1 миллиона фунтов стерлингов за эпизод на американских каналах, хотя представитель герцогов Сассекских ранее в этом месяце отрицал, что это входит в ее планы.

"Роль в фильме или сериале не только прибыльна, но и может сделать Меган серьезным игроком в Голливуде, где она также сможет сниматься и продюсировать. Она всегда говорила, что ей нравится играть, и съемки могут стать для нее идеальным способом закрыть глаза на своих недоброжелателей и сиять в главной роли", — отметил Ник.

На вечере Меган похвалила сериал "Форс-мажоры" и сказала: "У нас в планах так много интересных вещей. Не могу дождаться, когда мы о нихобъявим, но я просто очень горжусь тем, что мы создаем. Моему мужу это тоже нравится, и это очень весело".

Бывшая актриса не рассказала об этих проектах, но упомянула, что хочет создавать "вещи, которые заставляют людей чувствовать", а также создавать "чувство общности".

 

Рекомендуем

Календарь праздников на 2024 год. Узнайте, в каком месяце в этом году мы будем работать меньше всего!
Подача деклараций о доходах в VID начинается 1 марта 2024 года. Что об этом надо знать жителям Латвии?
Жуткая ночь в одном из домов Риги: история пожара, который мог закончиться фатально
Добавить комментарий