Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Леонардо Ди Каприо (Фото: CAMERA PRESS/Chris Ashford / Vida Press)

"Он никогда не остепенится и не женится": инсайдер о холостяцкой жизни Леонардо Ди Каприо

Мировые звезды
18 июля 2023 года 14:26 18 июля 2023 года 14:26
  Rus.jauns.lv
Леонардо Ди Каприо не планирует заводить серьезные отношения и предпочитает холостяцкий образ жизни. Друзья актера уверены, что он никогда не остепенится и не станет примерным семьянином. Однако другие близкие актеру люди утверждают, что в их отношениях с Джиджи Хадид есть потенциал. Об этом они рассказали изданию Us Weekly.

"Некоторые из окружения Лео уверены, что он никогда не остепенится и не женится. Однако они не беспокоятся о том, что он найдет себе подходящую пару", - сообщает инсайдер.


48-летний Леонардо ДиКаприо привык к свободному образу жизни. Около года назад он расстался с актрисой Камилой Морроне. Они были вместе четыре года. После этого актера не раз видели в окружении других девушек, в том числе Джиджи Хадид, пишет Hello.

"Лео живет своей лучшей жизнью и является одним из самых счастливых людей, как говорят его друзья. Он живет очень насыщенной жизнью и наслаждается комфортом, делая все, что ему заблагорассудится, в любом месте и в любое время. Он полностью доволен холостяцким образом жизни и не беспокоится о том, чтобы остепениться. Его друзья будут очень удивлены, если он решит жениться", - добавляет источник.

С осени прошлого года Хадид и Ди Каприо несколько раз отдыхали вместе, подогревая слухи о романе. В ноябре их застали на свидании в Нью-Йорке. После они посетили ужин в Милане, отдыхали на яхте и вечеринках. Но инсайдеры сообщали, что Джиджи и Леонардо поддерживают "дружеские отношения без обязательств", так как никто из них не готов к чему-то серьезному.

"Они часто путешествуют, поэтому им лучше сохранять открытость и подвижность отношений. Ни один из них не хочет остепениться в данный момент", - утверждает информатор.

Другой инсайдер сообщает, что Хадид и Ди Каприо все-таки "встречаются друг с другом" и смотрят, что из этого выйдет. Лео хочет не торопиться с Джиджи, потому что "у нее есть потенциал".

Связанные новости

Крайне суровый Ди Каприо появляется в первом ролике триллера "Убийцы цветочной луны"
Дело о многомиллионном мошенничестве: ФБР допросило Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо пожертвовал средства в фонд Елены Зеленской в помощь пострадавшим от войны детям

Предполагаемый роман Джиджи Хадид и Леонардо Ди Каприо нарушает "правило" актера не встречаться с девушками старше 25 лет. С последней возлюбленной, Камилой Морроне, он расстался вскоре после того, как она отметила 25-й день рождения. Джиджи уже 28 лет.

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Добавить комментарий