Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек поссорились в машине. (Фото: скриншот видео)

Милые бранятся - только тешатся: Дженнифер Лопес и Бена Аффлека вновь застали во время ссоры

Мировые звезды
14 мая 2023 года 20:25 14 мая 2023 года 20:25
  Rus.jauns.lv
В Сети появилось новое видео, в котором Бен Аффлек напряженно разговаривает со своей женой Дженнифер Лопес. Ролик, снятый случайным свидетелем, попал в распоряжение Daily Mail.

По информации издания, их источник наткнулся на знаменитостей несколько дней назад в Беверли-Хиллз. Пара сидела в машине с опущенными окнами и напряженно переговаривалась. Было похоже, что супруги ссорились. По словам свидетеля, Бен выглядел раздраженным и активно жестикулировал, а Дженнифер вела себя сдержанно и казалась грустной, пишет Spletnik.

Связанные новости

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес на красной дорожке: сначала выясняли отношения, потом целовались
"Кое-что, что тебя расстроит": Бен Аффлек выдал секрет Лопес
Бен Аффлек развеселил Сеть своим печальным и уставшим видом на "Грэмми-2023"

Однако инсайдер из окружения пары опроверг в беседе с Daily Mail, что супруги переживают трудные времена: "У них все просто замечательно, они любят и поддерживают друг друга".

Другой источник, лично знакомый с Беном и Дженнифер, сказал Page Six, что не понимают, откуда берутся эти слухи о разладе в семье. По его мнению, в видео, о котором идет речь, знаменитости просто увлеченно разговаривают. "Очевидно, что они обсуждают что-то, и она слушает. Бен очень активный рассказчик и любит жестикулировать во время разговора".

В одном из недавних интервью Аффлек рассказал о своей черте характера, которую Лопес, по его мнению, хотела бы изменить, и это его неспособность кратко выражать мысли: "Думаю, она хотела бы, чтобы я разговаривал лаконичнее. (…) Я говорю одно и то же по кругу, меня не остановить".

Недавно в Сети завирусилось видео с недовольным Беном Аффлеком, который хлопнул дверью машины после того, как открыл ее перед своей женой. До этого журналисты обратили внимание, что перед выходом на красную дорожку на премьере фильма "Мать" пара тоже выглядела не слишком довольной друг другом. Однако, оказавшись перед объективами фотографов, Бен Аффлек уже улыбался и даже поцеловал жену.

Ранее Бен уже становился героем мемов из-за своего несчастного выражения лица. По одной из версий, его просто раздражает преследование папарацци. Дженнифер Лопес однажды призналась, что чрезмерное внимание общественности сыграло не последнюю роль в ее расставании с Аффлеком в 2000-х.

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Добавить комментарий