Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес (Фото: Juan Pablo Rico/Sipa USA/ Vida Press)

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес на красной дорожке: сначала выясняли отношения, потом целовались

Мировые звезды
11 мая 2023 года 20:18 11 мая 2023 года 20:18
  Rus.jauns.lv
Звездные супруги Дженнифер Лопес и Бен Аффлек продемонстрировали свои чувства на публике. 50-летний актер поддержал Джей Ло на премьере триллера "Мать" от Netflix, в котором она сыграла главную роль.

Хотя Дженнифер Лопес и позировала в обнимку с Аффлеком, без напряженного разговора не обошлось. Как сообщает The Daily Mail, Лопес и Аффлек выглядели напряженными. "Лопес жестикулировала с хмурым выражением лица, а Бен напрягался, и во время беседы выглядел непоколебимым", — пишет издание. Но вскоре они "вернулись в голливудский режим" с сияющими улыбками, а также принялись целоваться.


На мероприятии Джей Ло блистала в кремовом ансамбле с пайетками от Brunello Cucinelli с глубоким V-образным вырезом, обтягивающей кремовой макси-юбке с высокой талией и подходящем пальто сверху. Она продемонстрировала декольте в крошечном укороченном топе и дополнила свой образ подвесными бриллиантовыми серьгами Fernando Jorge High Stream и металлическим клатчем Tyler Ellis. Ее волосы были собраны в длинный хвост сзади.

Фильм "Мать" выходит в прокат 12 мая и рассказывает о матери, которая в прошлом была наемной убийцей и живет на Аляске, подальше от людей. Когда ее дочери угрожает смертельная опасность, она снова берется за оружие.

 

Рекомендуем

Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей 3
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Добавить комментарий