Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Шамиль Хаматов (Фото: instagram.com/shamil_khamatov)

"Современник" отстранил от работы уехавшего в Латвию брата Чулпан Хаматовой

Российские звезды
17 марта 2023 года 13:29 17 марта 2023 года 13:29
  Rus.jauns.lv
В течение последнего года Чулпан Хаматова жила и работала за границей, а вот ее родной брат Шамиль Хаматов продолжал сниматься и творить в России. Однако 38-летний также переехал в Ригу, где строит актерскую карьеру.

Несколько дней назад в росСМИ появилась информация о том, что недавно Чулпан Хаматова приобрела просторную квартиру площадью 200 квадратных метров в элитном районе Риги.


Однако из-за того, что в ближайшие месяцы у нее гастроли в других странах, сейчас в апартаментах народная артистка РФ не живет. Там регулярно видят ее родного брата - Шамиля. Многие предположили, что мужчина временно присматривает за жильем сестры, пишет Woman.

Связанные новости

Чулпан Хаматова не сыграет Гоголя по-латышски
"Сильно подставила": в России вновь нашли в чем обвинить Хаматову
Знакомьтесь, Шамиль! Брат Чулпан Хаматовой пошел по ее стопам - он играет на сцене Рижского русского театра

38-летний актер, известный по сериалу "БИХЭППИ", "Обоюдное согласие", "Комплекс Бога" и многим другим, до сих пор активно играет на сцене и снимается в России. А с недавних пор решил осваивать для себя новые для себя горизонты - попробовать себя в театре Риги.

Шамиль принимает участие в спектакле Артура Соломонова о жизни Иосифа Сталина, который называется "Как мы хоронили Иосифа Виссарионовича". Постановка пройдет в столице Латвии 24 марта и главные роли в ней исполняют актеры, которые не поддержали начатую Россией войну и уехали из страны.

Одними из действующих лиц стали Александр Филиппенко и брат Чулпан Хаматовой. По слухам, актеры якобы решили передать деньги от продажи билетов на нужды ВСУ.

В российском театре "Современник", где Шамиль Хаматовой все еще состоит в труппе и получает зарплату, поднялся шум из-за этого. При этом с прессой обсуждать поступок своего подчиненного руководство не готово.

"Я не хочу с вами обсуждать эту тему. Разговор окончен", - заявил директор театра "Современник" Юрий Кравец.

Однако в театре нашлись более разговорчивые люди. Источник сообщил, что решение по Шамилю пока не принято, поэтому руководство отказывается комментировать скандал: "Хаматова никто не увольнял. Некоторое время его не будет в спектаклях, потому что он находится за границей".

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей 2
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
Добавить комментарий