Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Энт Анстед и Рене Зеллвегер (Фото: instagram.com/ant_anstead)

Рене Зеллвегер готовится к свадьбе с мужчиной, чей скандальный развод обсуждает вся Америка

Мировые звезды
20 октября 2022 года 19:22 20 октября 2022 года 19:22
  Rus.jauns.lv
Жизнь 52-летней актрисы бьет ключом: она готовится к съемкам продолжения фильма о Бриджит Джонс, а также совсем скоро станет законной супругой известного телеведущего. Вот только поклонники сильно переживают за своего кумира — слишком уж многих настораживает неоднозначная репутация избранника Рене Зеллвегер.

Несмотря на бешеную популярность и любовь поклонников, личная жизнь звезды долго не складывалась. Рене Зеллвегер до сих пор не замужем и не обзавелась детьми. На любые вопросы о своих романах звезда всегда отвечала так: она вполне допускает, что когда-нибудь станет женой и мамой, но не считает семью главной целью своей жизни. «Материнство никогда не входило в список моих приоритетов. Я на это смотрю иначе, у меня нет ожиданий вроде «когда мне будет 19 лет, я сделаю это, а в 25 я сделаю то». Я просто принимаю вещи такими, какие они есть, и все идет своим чередом. Я хочу быть независимой, иметь возможность позаботиться о себе. Все остальное — лишь приложение», — заявляла артистка. 
 
На счету у Рене большое количество романов с известными музыкантами и актерами: Джим Керри, Джек Уайт, а также, по слухам, и Мэттью Макконахи с Брэдли Купером. Однажды ей даже удалось побывать замужем официально — правда, всего через четыре месяца. Столько длился брак звезды с музыкантом Кенни Чесни, прежде чем был в одночасье аннулирован, пишет KIZ.



Последние же два года Зеллвегер состоит в отношениях с режиссером Энтом Анстедом, у которого есть трехлетний сын от брака с популярной телеведущей Кристиной Хаак, а также два взрослых ребенка от предыдущих связей. Рене часто проводит время в компании возлюбленного и его младшего наследника, о чем свидетельствуют фотографии папарацци. 

К слову, под каждой новостью с новым подобным снимком непременно собираются поклонники Рене и высказывают недовольство. Известно, что не так давно избранник Рене обвинил мать 3-летнего Хадсона в том, что она якобы плохо выполняет свои материнские обязанности.

Экс-супруги до сих пор заняты судебными тяжбами по поводу опеки над ребенком. На одном из заседаний Энт заявил, что переживает за здоровье своего сына: якобы однажды на прогулке с родительницей мальчик так сильно обгорел на солнце, что рыдал от боли. 

Естественно, обиженная мать резко высказывалась против бывшего мужа. Она жаловалась, что тот запрещает ей видеться с сыном и публично рассказывает о ней ужасные вещи. Последнее, в чем мы уже имели возможность убедиться, соответствует действительности, судя по обвинениям Энта.

Если верить расхожей житейской мудрости, что узнать мужчину гораздо проще, если с ним развестись, то Анстед — человек непростой и способный удивлять, не всегда причем приятно. Об этом Зеллвегер и пытаются предупредить искренне сопереживающие ей фанаты. Однако еще одна житейская мудрость гласит, что любовь слепа. Поэтому пока все эти призывы «одуматься», «сделать паузу» — не больше, чем глас вопиющего в пустыне.

Рене настроена хотя бы на 53 году жизни выйти замуж — и сделать это настолько красиво, насколько это в принципе возможно. Несмотря на семейную драму, Энт, по слухам, уже предложил Рене перейти на новый уровень их отношений — и оформить их официально. «Они вроде бы не торопятся, но все движется к свадьбе. Всего через месяц отношений они решились подтвердить свой роман, поэтому нет сомнений в искренности их чувств», — утверждает инсайдер. 

Связанные новости

Не дотягивает: Ольга Бузова скопировала образ Ким Кардашьян
А ведь ей всего 12! Дочь звезды "Универа" шокирует слишком взрослой внешностью и поведением
"Твой президент — кровожадный убийца и лжец!": война разделила актеров из сериала "Сваты"

 

Рекомендуем

Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий