Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

 

ФОТО: Максим Галкин на концерте в Юрмале заговорил на латышском

Российские звезды
5 августа 12:23 5 августа 2022 года 12:23
  Rus.jauns.lv
4 августа в Дзинтари состоялся долгожданный концерт Максима Галкина, билеты на который без преувеличения разлетелись как горячие пирожки. Целых два часа юморист в свойственной ему манере делился размышлениями обо всем, что случилось за три года, ведь последний концерт Галкина в Юрмале был в 2019 году.

Максим Галкин сразу удивил публику, начав концерт на латышском языке! Артист ясно и понятно рассказал о том, что ему пришлось начать учить латышский, потому что теперь Россия внимательно следит за всем, что он говорит на концертах. "Поэтому сегодня я буду говорить и шутить только по-латышски. Теперь я вижу, что многие латыши боятся, что я буду шутить только по-латышски. Но не волнуйтесь. Рядом с вами сидят русские - они не понимают, что здесь происходит и за что они заплатили", - успокоил Галкин.

Далее он еще не раз коснется темы войны, и все тонкие фразы Максима будут восприняты публикой громкими овациями.

Галкин в очередной раз напомнил, что для него нет никакой проблемы шутить на любые темы – здесь вам и воспоминания про карантин, и пародии на артистов, и жизнь в Израиле. Много приятных слов досталось и Юрмале (что и говорить, если свое выступление он начал с песни, в которой была строчка "Мне всех родней и ближе Юрмала").

Пользователи Сети стали активно комментировать выступление юмориста на латышском, не скрывая восторга. "Гениально", "Концерт был колоссальным", "Действительно очень хороший концерт", "За отношение и позицию – снимаю шляпу!", "Так неожиданно и так приятно", "От всей души посмеялась. Супер!" – писали пользователи.

"Ну как этого мальчугана можно не любить? Можно смеяться до слез. Интеллект всегда идет рука об руку с прекрасным чувством юмора", - написала Ливия. 

"При всем моем уважении! Два часа один на сцене! И как минимум 1/3 программы подготовлена специально для латвийского зрителя! Пародировал Паулса, спел Mana rīta kafija на латышском, вытащил Бусулиса из зала на последнем куплете! Превосходно!" - отметила Нора.

Среди гостей были замечены Интарс Бусулис, Раймонд Паулс, Лайма Вайкуле, Юлий Круминьш, Дина Зузане, Катерина Гордеева и другие.

Раймонд Паулс (Фото: Mārtiņš Ziders)
Интарс Бусулис (Фото: Mārtiņš Ziders)

После концерта в Instagram Галкин выложил небольшой отчет. 5 августа артист выступает в Лиепае, а уже в воскресенье – снова в Дзинтари!

 

Добавить комментарий