фото: ENT / SplashNews.com/ Vida Press
Ана де Армас назвала отношения с Беном Аффлеком "ужасными"
Ана де Армас и Бен Аффлек
Мировые звезды
17 июля 2022 г., 9:25

Ана де Армас назвала отношения с Беном Аффлеком "ужасными"

Otkrito.lv

Актриса Ана де Армас дала откровенное интервью, в котором рассказала о своем коротком романе с Беном Аффлеком и о том, как их отношения повлияли на ее решение покинуть Лос-Анджелес.

Пара встречалась с марта 2020 года по январь 2021-го. Они познакомились на съемках эротического триллера "Глубокие воды" и разошлись по инициативе Аны, которая пожелала сосредоточиться на своей карьере в кино, пишет "Фокус".

34-летняя актриса призналась, что пока она встречалась с 49-летним Беном, то их буквально преследовали папарацци и она после расставания переосмыслила свою жизнь и поняла, что не хочет быть постоянно под прицелом камер и решила покинуть Лос-Анджелес.

Ана прожила в "Городе ангелов" семь лет, но постоянная слежка за знаменитостями сделала ее жизнь в этом городе невыносимой.

"Этого стало слишком много. От журналистов и фотографов буквально не было спасения. Этот город буквально заставляет тебя постоянно нервничать", — призналась актриса. Она рассказала, что удалила аккаунт в Twitter много лет назад и почти не обновляет Instagram, предпочитая жить реальной жизнью и проводя больше времени со своими собаками Элвисом и Сальсой.

Сейчас Ана встречается и живет вместе с исполнительным директором Tinder Полом Букадкисом в Нью-Йорке.

Она призналась, что больше всего скучает по Европе. Ведь после того, как она начала кинокарьеру в Гаване на Кубе, откуда она родом, она переехала в Испанию, где много снималась для телевидения. Но, после переезда в США, оказалось, что весь этот опыт малозначим для американских продюсеров.

С Беном они расстались по взаимному решению и "мирно". Источники сообщали, что Ана не желала больше жить в Лос-Анджелесе, а Бен не могу уехать, потому что именно в этом городе живут его дети.

В итоге Бен Аффлек возобновил отношения со своей бывшей невестой Дженнифер Лопес спустя почти двадцать лет. И они уже объявили о помолвке.

recent icon

Последние

popular icon

Популярные