Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Вера Вонг (Фото: Vida Press)

Ведьма! Как дизайнеру Вере Вонг удается в 73 выглядеть на 35

Мировые звезды
2 июля 13:23 2 июля 2022 года 13:23
 
30 июня с размахом прошла вечеринка в честь дня рождения дизайнера свадебных платьев Веры Вонг. 27 июня популярному американскому модельеру исполнилось 73 года. Глядя на свежие фото с праздничной вечеринки Prosecco party, кажется, что Вонг продала душу дьяволу и перестала стареть еще в 35 лет.

Не каждая 73-летняя женщина может позволить себе встретить столь солидную дату в ультракоротких шортах, кроп-топе и с розовыми прядями в волосах — а дизайнер, видимо, даже не сомневалась в выборе аутфита. Тем более, что он еще больше подчеркнул тонкие руки Веры и открыл зону декольте и шею, которые, между прочим, оказались без единой морщины.

«Жизнь в розовом цвете» — так можно назвать тему вечеринки по случаю дня рождения Веры Вонг. Реки только розового шампанского, многоярусный торт, покрытый серебряным напылением и украшенный розами и инициалами VW — все это было лишь началом веселья. «Праздную свой день рождения с капкейками, караоке… и просекко», — подписала фотографию с вечеринки 73-летняя дизайнер свадебных платьев.

Не поверите, но караоке — это не шутка! Знаменитые гости вечера дружно подпевали под любимые песни Вонг, например, под «Signed, Sealed, Delivered I'm Yours» Стиви Уандера.

Подписчики дизайнера в восторге от образа Веры, что подтверждают заслуженные лайки и комментарии. «Черт возьми, в чем твой секрет?» — пишут изумленные поклонники в социальных сетях. Некоторые даже спрашивают, какие зелья принимает дизайнер и не является ли она ведьмой!

Сама 73-летняя модельер утверждает, что сохраняет стройную фигуру и подтянутую кожу благодаря здоровому сну и регулярным тренировкам. «Мне нужно отдыхать, а сон — это регенератор и важная составляющая», — рассказывала она. В молодости она занималась фигурным катанием, сейчас же делает упражнения дома с гантелями и катается на велосипеде. В питании у Вонг нет сильных ограничений. Тем не менее, в основном ее рацион состоит из полезных продуктов: фруктов, йогуртов, лосося, бурого риса. Главное правило — не есть после 19:30.

Конечно, можно позавидовать прекрасной генетике Веры Вонг и мечтать иметь в старости такую же бесподобную фигуру, упругую кожу и роскошные волосы. Но все-таки в обычной жизни, когда нет фотошопа, макияжа или правильного освещения, годы берут свое — Вонг выглядит как типичная представительница своего возраста.

 
Добавить комментарий