Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Прощание с Пьером Нарциссом (Фото: скриншот YouTube)

"Я всегда буду любить тебя": бывшая жена и дочь Пьера Нарцисса рыдали у гроба на прощании

Российские звезды
30 июня 14:19 30 июня 2022 года 14:19
 
Одними из первых на гражданскую панихиду с Пьером Нарциссом приехали его близкие — бывшая жена Валерия и дочка.

Изначально прощание с Нарциссом было запланировано на 25 июня, но уже дважды переносилось — сотрудники морга отказались отдавать его тело бывшей жене из-за того, что у него не было российского гражданства. 

Завтра тело певца транспортируют на его родину — в Камерун. Мать Нарцисса собирается похоронить его рядом с отцом.

Между тем из-за двух сорвавшихся панихид семья выпускника «Фабрики звезд» потеряла уже 9000 евро. «Я в третий раз арендую зал — каждый раз по 150 тысяч (2700 евро). Плюс мы покупали гроб — белый с золотом, как любил заюша. Камерунские родственники этот гроб исподтишка заменили на свой. Это еще минус 200 тысяч (3600 евро)», — сетует Валерия.

Всем пришедшим проститься с артистом раздали розы.

Особенно тяжело переживает уход Пьера его 17-летняя дочь Каролина-Кристель. Девушку буквально душили рыдания, и мать крепко обнимала ее за плечи, пытаясь успокоить. «Нарцисс, солнышко мое, я всегда буду любить тебя, — произнесла на церемонии экс-супруга певца Валерия. — Наш путь был довольно сложным. Мы точили друг друга, как камни, острые камни, которые сглаживали друг друга. Пьер, когда я узнала о твоей смерти, то не могла поверить. Мне звонили со всего мира. Солнышко, ты проделал огромный путь из Африки в Россию. Вместе мы раскачаем этот мир, я тебя очень люблю».

Теплые слова об обожаемом отце прозвучали из уст Каролины-Кристель. «Я очень люблю тебя, папа, — дрожащим голосом обратилась к папе девушка. — Спасибо большое за эту жизнь, за то, что наградил меня таким прекрасным даром. Жалко, что я провела с тобой так мало времени. Я потеряла тебя так рано…»

Также бывшая жена Пьера Нарцисса впервые назвала официальную причину его смерти, указанную в документах: полиорганная недостаточность.

Связанные новости

Не решили, что делать с телом: прощание с Пьером Нарциссом сорвалось
Юрий Лоза раскрыл причину смерти Нарцисса и Шатунова, у Малышевой своя версия
Последнее интервью Пьера Нарцисса о Фадееве, шоу "Голос", "Фабрике звезд" и лечении в больнице

 

Добавить комментарий