Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Руперт Мердок и Джерри Холл (Фото: ddp/abaca press/ Vida Press)

Ей достанутся миллиарды? Супермодель Джерри Холл разводится с 91-летним медиамагнатом Рупертом Мердоком

Мировые звезды
23 июня 14:21 23 июня 2022 года 14:21
 
91-летний медиамагнат Руперт Мердок и его жена, 65-летняя супермодель Джерри Холл, объявили о разводе. По словам инсайдеров, эта новость стала неожиданностью даже для близких знакомых пары.

Началось все с того, что в середине июля этого года гости летней вечеринки Мердока отметили отсутствие там его супруги. Один из присутствовавших в лондонской галерее Serpentine сказал: «Мне показалось странным, что ее там не было. Она очень общительная светская дама, и обычно бывает на такого рода мероприятиях. Я заметил, что там не было ни членов ее семьи, ни ее друзей».

Через несколько дней последовало объявление о разрыве звездной четы. Причины не называются. По свидетельствам источников, Мердок очень ревновал Холл, которая и в свои 65 лет остается настоящей красоткой. Их брак продлился 6 лет.

Руперт Мердок познакомился с Холл в Австралии в 2015 году. После нескольких недель встреч пара публично появилась вместе на финале чемпионата мира по регби в Лондоне в октябре того же года. 

Потом они вместе вышли на красную дорожку «Золотого глобуса» в начале 2016-го. Тогда друзья миллиардера сказали: «Руперт очень счастлив. Он не ведет себя как какой-то чокнутый влюбленный старик. Он просто кажется очень, очень счастливым. Это замечательно».

Объявив о своей помолвке в Twitter, Мердок назвал себя «самым удачливым и счастливым человеком в мире». Он подарил Холл кольцо с бриллиантом весом 20 карат, стоимость которого оценивается более чем в 2,4 миллиона фунтов стерлингов.

Их официальная свадьба была скромной. Она прошла за неделю до 85-летия Мердока, и присутствовало там всего лишь несколько близких друзей. Но несколько дней спустя чета провела публичную церемонию в церкви Святой Брайд на Флит-стрит в Лондоне с множеством богатых и знаменитых гостей. Джерри была одета в голубое шелковое платье от Вивьен Вествуд, которое стоило около 8000 фунтов стерлингов.

Сейчас все гадают, на каких условиях пройдет развод. По официальным данным, состояние магната оценивается в 14 миллиардов фунтов стерлингов — больше триллиона рублей. И, как сказали адвокаты зарубежным СМИ, брачным договор был «весьма щедрым».

Рекомендуем

Женщину пытались оштрафовать за плохое поведение кошки, но хозяйка сама отсудила 125 000 долларов
"Он отказался убрать сумку с сиденья в автобусе. Я просто села сверху": истории беременных в транспорте
"Какой из них прославляет советский строй?": в Даугавпилсе не хотят расставаться с памятниками
Добавить комментарий