Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
MEG

Обед по-королевски: что едят дети Кембриджских в школе (и это не компот с котлетами)

Мировые звезды
13 мая 17:52 13 мая 2022 года 17:52
 
Чем кормят в школе принца Джорджа и принцессу Шарлотту? Кулинарным изыскам, предназначенным для юных представителей королевской династии и их соучеников, можно только позавидовать.

То, что едят в школе дети принца Уильяма и герцогини Кэтрин мало похоже на котлету и компот из столовой, которые многие из нас хорошо помнят. Впрочем, и стоимость обедов принца Джорджа и принцессы Шарлотты заметно отличается от столовских расценок. В конце концов, обучение в элитном учебном заведении стоит до 23 430 фунтов стерлингов в год (27 491 евро).

Известно, что в школе, в которой учатся маленькие Кембриджские, действует трехнедельный цикл меню, который повторяется один раз в течение учебного семестра. Администрация Thomas's Battersea гордится тем, что предлагает учащимся сезонные, сбалансированные по питательным веществам блюда, которые снабжают их энергией на весь учебный день. Вместо того, чтобы приносить упакованные ланчи с собой, детям подают горячие блюда, приготовленные шеф-поварами мирового класса с использованием лучших сезонных ингредиентов.

Юные королевские наследники могут ожидать появления в меню элитной школы таких блюд, как рагу из баранины с макаронами из цельнозерновой муки, средиземноморский кускус с запеченной копченой скумбрией или жареный лосось на подушке из чечевицы пюи. Еще один вариант обеда, представленный в меню, — это пирог с индейкой и ветчиной, который подается с брокколи и цветной капустой, приготовленными на пару, и запеченным в духовке рисом с травами. Вегетарианцы могут насладиться блюдами из нута и шпинат или карри из сладкого картофеля. Кроме того, на каждый обед предлагается свежеприготовленный суп дня и хлеб.

На десерт в Thomas's Battersea тоже выбирают роскошные блюда. К примеру, приготовленное на пару варенье и кокосовый бисквит с заварным кремом из ванильных бобов, португальские яичные пирожные с заварным кремом паштел-де-ната, смузи из тропических фруктов или запеченное в духовке овсяное печенье с изюмом, которое подается с банановым молочным коктейлем. Также предлагаются свежие фруктовые тарелки, йогурты и многое другое.

Для учеников Thomas's Battersea предусмотрен и легкий перекус в середине утра. Это может быть органическое молоко, вода со свежими фруктами или улитка с изюмом.

Восьмилетний Джордж учится в школе Томаса в Баттерси на юго-западе Лондона с 2017 года, семилетняя Шарлотта — с 2019 года. Принц сейчас в четвертом классе, принцесса — во втором. Их младший брат Луи пока ходит в детский сад. Известно, что на титулы малышей в учебном заведении не обращают никакого внимания. Родители стараются дать принцам и принцессе как можно более «нормальное» детство, однако на развитии детей не экономят.

Связанные новости

Сколько зарабатывает помощник герцогини Кэтрин (кажется, это работа мечты)
Модная хитрость герцогини Кэтрин, чтобы всегда хорошо получаться на фото (а вы замечали?)
Обычная мама: как герцогиня Кэтрин проводит выходные с детьми - от тенниса до вечеринок с пиццей

 

Рекомендуем

"Я вышла к людям в ресторан и сообщила, что мы прекращаем работу": как закрывался санаторий "Белоруссия"
Тест: то, что вы видите первым на картинке, указывает на ваши слабые стороны в отношениях
"Это не было задумано как провокация": мэр Риги признает ошибку с "тракторной" уборкой цветов, но не готов взять ответственность
Добавить комментарий