Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press

"Мы плачем каждый день": жена гендиректора Первого канала о войне в Украине

Российские звезды
2 марта 16:46 2 марта 2022 года 16:46
 
Софья Эрнст после недельного молчания наконец-то высказалась о ситуации в Украине. Промолчать супруге гендиректора Первого канала не дали пользователи Сети, которые буквально начали травить актрису за ее нежелание что-либо заявлять на фоне тревожных новостей.

Многие звезды российского шоу-бизнеса оказались в нелегкой ситуации. Стоит им высказаться по поводу последних событий, как их начинают травить. Причем зачастую не так уж важно, какую позицию занимают артисты, пишет eg.ru.

Достается и тем, кто предпочитает хранить молчание. Так случилось с актрисой Софьей Эрнст. На протяжении почти недели она не касалась этой темы. А между тем под ее последним на тот момент постом в Instagram чуть ли не с каждым часом становилось все больше гневных комментариев. В основном критика пользователей Сети была направлена, конечно, на супруга Софьи.

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст пока что не давал своей оценки всему происходящему в Украине. Да и то, что творилось последние несколько дней в России, медиаменеджер тоже никак не комментировал. В случае с историей якобы увольнения Ивана Урганта ситуацию проясняли в пресс-службе Первого канала.

Как бы то ни было, а Софья Эрнст, по всей видимости, больше не смогла выдерживать поток оскорблений и упреков от пользователей Instagram. Она наконец-то решилась прокомментировать ситуацию в Украине. Причем, судя по посту звезды российского кинематографа, говорила она как от себя, так и от лица Константина Эрнста. «Дорогие, здравствуйте. Даже боюсь представить, как вы… больно, страшно, мысли только об одном - когда же это все закончится. Я вас всех очень люблю. Украина… как же нам горько. Мы плачем каждый день о тебе и о себе», — написала Софья, сопроводив пост своей черно-белой фотографией. Свою публикацию Эрнст завершила благодарностью партнерам — ювелирным украшениям от люксового ритейлера Mercury. После того, как публикацией начали делиться в соцсетях, Эрнст сделала страницу в Instagram приватной.

Фото: Instagram

 

Рекомендуем

3 евро и больше! Почему подорожали картофельные чипсы?
"Если хочется чипсов или колы...": большое интервью кардиолога о сердечной недостаточности
Одну вещь легендарный врач-травматолог рекомендует начать делать всем без исключения! Интервью с Андреем Передистым
Добавить комментарий