Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
кадр из фильма

Известный артист проговорился о болезни Елены Яковлевой

Российские звезды
5 февраля 14:19 5 февраля 2022 года 14:19
 
Артистка старается не делиться проблемами личного плана, но буквально вчера стало известно, что она заболела. О недуге Елены Яковлевой общественности сообщил директор "Ленкома" Марк Варшавер.

У Елены Яковлевой особые отношения с театром "Современник". В 1984 году после окончания ГИТИСа она была принята в труппу. Галина Волчек ее обожала. Но в 2011 году в возрасте 50 лет на пике славы актриса ушла из театра. В марте 2018 года Яковлева вернулась на сцену "Современника" в качестве приглашенной актрисы по просьбе Галины Борисовны "спасти спектакль" "Играем… Шиллера!". А с 2021 года актриса блистала в главной роли в спектакле "Театр". Однако на днях стало известно, что Елена Алексеевна больна.

Марк Борисович не стал уточнять произошедшее с артисткой, лишь отметил, что из-за болезни Яковлевой был отменен спектакль с ней в главной роли. "Например, театр "Современник" сейчас отменяет спектакль из-за болезни Елены Яковлевой. А она одна в главной роли. Все, и спектакля нет", — рассказал 74-летний Варшавер.

Других подробностей артист не привел. В блоге актрисы поклонники умоляют дать весточку: "Елена Алексеевна, вы так нам важны. Вы уже долгое время снова ничего не выкладываете, но вам продолжают писать люди каждый день на ваш аккаунт. Пожалуйста, побудьте снова с нами. Вернитесь", "Месяц уже нет новых постов, как же мы соскучились по вам", "Дай Бог Вам здоровья".

Отметим, Елена Яковлева не только выступает в театре, но и много снимается. "У меня много работы. Никуда мне от детективов не деться. Не предлагают мне ролей, где я бабушка, которая помогает своим детям и сидит с внуками. Мою бабушку куда-то постоянно несет", - признавалась знаменитость.

При этом она отмечала, что из-за коронавируса "все в странном режиме существуют". "Знаете, я это время уже начинаю ненавидеть... Все изменилось, и к этому нужно привыкнуть. Так, наверное, теперь всегда будет... Болезнь распространяется... Так и живем", - делилась актриса.

Ей очень хочется, чтобы в конце концов все побороли "эту напасть". "Я привитая и даже ревакцинированная…Нужно, конечно, себя беречь. Я всем хочу пожелать здоровья. А еще - не озлобиться и не раскиснуть", - говорила Яковлева.

Источники: starhit.ru, kp.ru, teleprogramma.pro.
 

Связанные новости

Яковлева о съемках с Киркоровым: "Был практически голый и выглядел странно"
Елена Яковлева: от проститутки до Бабы-яги
"Совсем отощал": Стас Михайлов после операции стремительно теряет вес

 

Рекомендуем

"Самое прекрасное видео в мире": ролик с собакой и бабочками набрал почти 19 млн просмотров
Визит женщины и ребенка к стоматологу в Риге превратился в кошмар
Дети из Риги просят забрать их из семьи: мать не защищает от пьяного агрессивного сожителя
Добавить комментарий