Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

Уже завтра - первый выпуск "Голоса" без Градского. Как готовятся участники его команды?

Российские звезды
16 декабря 2021 года 15:23 16 декабря 2021 года 15:23
 
Участники десятого сезона «Голоса» готовятся к первому прямому эфиру и очень волнуются. Особенно непросто певцам из команды Александра Градского, которые остались на этом ответственном этапе проекта без поддержки своего наставника.

Как признается Татьяна Качурина, ей не просто волнительно, а очень страшно, поскольку она впервые будет петь на сцене в прямом эфире, пишет kinoafisha.info. «Я исполню песню, которую для меня выбрал Александр Градский, и у меня даже была возможность по видеосвязи получить его наставления по поводу исполнения данной композиции. Времени на подготовку осталось совсем немного, поэтому я стараюсь мобилизовать все свои силы и выполнить сверхзадачу так, чтобы Александр Борисович гордился мною», — рассказала участница шоу на YouTube-канале «Голоса».

А Карина Купер призналась, что композитор выбрал для нее именно ту песню, которую она сама очень хотела исполнить. И еще молодая певица отметила, что, оставшись без наставника, все в группе стараются держаться друг за друга, выполнять совет Александра Борисовича думать на сцене о творчестве, а не о результате, и петь песни, которые выбрал он, особенным образом в память о нем и его таланте.

Фото: скриншот YouTube

Другому ученику, Алишеру Каримову, легендарный певец звонил в последний раз, чтобы определить его композицию для прямого эфира, когда тот был в Казахстане. Во время последнего продолжительного разговора они сошлись на той песне, которую, по словам Градского, еще не пел никто на проекте. «Я буду петь и думать о нем. В этот раз будет очень сложно, потому что во время выступлений Александр Борисович всегда нам помогал мимикой и жестами, где взять повыше, где убрать голос, а где его, наоборот, показать. Но будем петь на сцене и представлять, что в зале по-прежнему находится наш наставник», — подчеркнул конкурсант.

Алишер Каримов (Фото: скриншот YouTube)

 

Рекомендуем

"Самое прекрасное видео в мире": ролик с собакой и бабочками набрал почти 19 млн просмотров
Визит женщины и ребенка к стоматологу в Риге превратился в кошмар
"Если хочется чипсов или колы...": большое интервью кардиолога о сердечной недостаточности
Добавить комментарий