Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

Приезжал на кровати с одеялом и подушкой: в Сеть попало шокирующее фото Градского на съемках шоу "Голос"

Российские звезды
2 декабря 2021 года 08:44 2 декабря 2021 года 08:44
 
После внезапного и такого стремительного ухода Александра Градского многие обвинили проект «Голос» в том, что эти съемки окончательно подорвали здоровье мэтра. Стать наставником в шоу певец давал задолго до того, как сначала слег в сентябре с коронавирусом, а потом столкнулся с осложнениями после болезни.

Однако, несмотря на боли в ногах и плохое самочувствие, Александр Борисович, как настоящий профессионал, продолжал выполнять свою работу. Боялся, в том числе, подвести коллег, гендиректора Первого канала — Константина Эрнста, продюсера Юрия Аксюту, не мог и не хотел бросать учеников, которых набрал себе в команду. Несколько раз 72-летнему певцу было настолько плохо из-за рекордно низкого давления, что приходилось приезжать в павильон прямо на каталке. Теперь же в распоряжении starhit.ru оказались шокирующие кадры (посмотреть можно тут). «Александра Борисовича привозили на носилках, таких, знаете, медицинских, на колесиках, — рассказали «СтарХиту» на съемочной площадке. — Перекладывали в кресло, снимали выпуск и снова погружали обратно. Он, конечно, уже еле говорил, но всех успокаивал, да и вообще был настроен оптимистично, мол, к следующим-то выпускам подойдет уже огурчиком».

Когда Леонид Агутин, сосед Градского по красному креслу, спросил, почему тот не может передвигаться самостоятельно, музыкант объяснил: «Сейчас между съемками перерывы были небольшие, я боялся начать заниматься — мало ли, упаду или еще что. Всех подведу. А сейчас будет больше времени на подготовку, поэтому с завтрашнего дня начинаю заниматься, разрабатывать ноги».

Но планам не суждено было сбыться — 26 ноября артиста экстренно госпитализировали с подозрением на инсульт. А через два дня он скончался от инфаркта мозга, так и не придя в сознание.

Съемки последних выпусков, «нокаутов», с участием Градского прошли в середине ноября, они выйдут в эфир 3-го и 10 декабря. Руководство Первого канала приняло решение довести юбилейный сезон «Голоса» до конца в память об Александре Борисовиче.

Дат новых съемочных дней пока нет, также остается неясным, кто займет опустевшее кресло всеми любимого наставника. Один из руководителей Первого канала Юрий Аксюта заявил на этот счет следующее: «Замены Александру Борисовичу нет. Это надо понять, надо признать всем, даже не думать. Как мы будем дальше... Мы все внимательнейшим образом обдумаем, найдем какое-то решение. Думаю, что оно будет правильным и будет воспринято как единственное возможное».

 

Рекомендуем

Интервью с известным латвийским дерматологом: как по коже определить болезни и возраст, почему возникает зуд и опухоли 5
"Пациентка, которая готовилась уйти, через полгода была здорова": откровенное интервью с латвийским гуру техники цигун
В Латвию приезжает крупнейший световой фестиваль "В стране чудес" 1
Добавить комментарий