Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

Кто такая Марина Коташенко, которая стала женой Градского за месяц до его кончины 2

Российские звезды
30 ноября 2021 года 14:58 30 ноября 2021 года 14:58
 
Несколько дней назад Александр Градский умер в возрасте 72 лет. Причиной смерти музыканта стал инфаркт головного мозга. Последние годы мэтр жил вместе с молодой возлюбленной Мариной Коташенко. Вчера стало известно, что они тайно поженились незадолго до смерти исполнителя.

Марина Коташенко родилась 22 ноября в 1984 году на Украине, в Киеве. Уже в детстве она обладала яркой внешностью и индивидуальностью. В младших классах Марина мечтала стать актрисой, чуть позднее пробовала себя в качестве модели. Коташенко училась в школе, а в свободное от уроков время сотрудничала с модельным агентством "Startup Project". Получив аттестат, Марина отправилась в Москву и начала сотрудничать с модными журналами, пишет портал readovka.news.

В 2003 году девушка решила исполнить свою детскую мечту. Коташенко сдала вступительные экзамены и стала студенткой ВГИКа. Марина стала получать роли в спектаклях, появлялась в эпизодах фильмов и сериалов. Лучшая и запоминающаяся роль была в сериале "Два отца и два сына", где актриса сыграла учительницу Зою Алексеевну. Коташенко могла построить успешную карьеру в кино, но выбрала семью, а именно Александра Градского, которому родила двух детей. После кончины музыканта, возможно, она вернется к актерской профессии.

Судьбоносная встреча Александра и Марины произошла на улице. Композитор ехал на автомобиле и увидел красивую девушку, которая шла по тротуару. Градский познакомился с Котушенко, на тот момент она не узнала известного певца, но его номер записала. Через две недели Марина решила позвонить Александру, у них начался роман. Музыкант не скрывал от Коташенко, что состоит в браке. Встретив новую любовь, певец сразу развелся с Ольгой, третьей по счету женой, которая родила Градскому сына Даниила и дочь Марию.

В 2003 году Александр и Марина стали жить вместе. Этот роман взбудоражил общественность, ведь разница в возрасте между певцом и актрисой – 35 лет. Тем не менее, Градский и Коташенко любили друг друга, но в ЗАГС идти не планировали. Спустя 9 лет сожительства, Марина родила сына Александра, еще через четыре года Ваню. И даже имея двух общих детей, Градский не собирался жениться на Коташенко, ждал до последнего, пока в сентябре этого года не переболел коронавирусом.

По всей видимости, Александр понял, что скоро придет его время. За месяц до кончины, он зарегистрировал отношения с Мариной, чтобы она могла претендовать на наследство. В воскресенье, 28 ноября Александр покинул этот мир. По официальной информации он скончался от инфаркта головного мозга (ишемический инсульт). Градский оставил хорошее наследство – дома, земельные участки, автомобили, денежный капитал и самое главное – авторские права на музыкальные композиции. Но кто его сможет получить? Звездный адвокат Сергей Жорин объяснил в своем Telegram-канале, на какие части теперь поделится наследство Градского. "Если брак с последней возлюбленной был заключен, то она имеет право на половину совместно нажитого за время официального брака (супружеская доля), которая выделяется из наследственной массы. Если Александр Борисович женился месяц назад, то половина совместно нажитого за этот месяц. И то в случае отсутствия брачного договора и при условии, что имущество, нажитое за этот месяц, было куплено за деньги, заработанные в этом же месяце. Конечно, в таком случае официальная жена становится наследником первой очереди и наследство будет поделено на пять частей в равных долях", — объяснил юрист. Также он предположил, что у Градского составлено завещание, согласно которому суд обязан исполнить последнюю волю шоумена. Однако в наследство обязательно должны быть включены все дети артиста. Также Жорин добавил, что бывшие супруги музыканта претендовать на его наследство не могут.

Рекомендуем

Левитс: "Рига должна стать мегаполисом Северной Европы" 5
Израильские ученые: четвертая прививка от Covid-19 не защищает от омикрона
Самые вредные продукты из супермаркета: ТОП-7 1
Смотреть все комментарии